要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]关于唐氏筛查

35198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,昨天我的唐氏筛查出结果了,唐氏综合征1/83(高危),医院的宣传材料上说只有1/100的高危孕妇得唐氏综合征的概率,有必要抽羊水穿刺吗?听说羊水穿刺有很大的风险,很着急,希望姐妹们给点意见[em03][em03]
点击查看全文
我的爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-9 14:12

姐妹们,给点意见,,,急啊[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-9 14:17

医生的意见是怎么样的呢,医生建不建议你去做羊水穿刺?

点击查看全文
我的爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-9 14:27

他说最好做羊水穿刺,但我不想做,因为我不相信他们的水平,他们有很多误诊的,可是我们自己的医院又不能做筛查,,(我在医院上班)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 14:34

看看这个帖子http://bbs.bozhong.com/show-bid25-bp3-id21796.html
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-9 15:26

如果你觉得不做这剩下的几个月你可以安心地度过,你就别做,挺花钱的,我做了前后花了近八百,我看了医生登记的本子,全都是好的.

如果你不做这几个月你都在胡思乱想,那你就做吧,错过二十周就没机会了.如果你怕风险就去你能去的最好的医院,找最好的医生.其实这个手术很简单,也不痛.做任何手术都有风险,医生会把所有的潜在的风险都告诉你,但并没有那么可怕.

相信我们的宝宝都是健康的.

[em01]
点击查看全文
我的爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-9 16:50

谢谢楼上的MM,下周就21周了,我打算等23周时再做B超吧,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-9 16:53

我觉得最好做吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-9 16:59

我这边的医院说18-24周都可以做羊水穿刺的。我是在21周多做的羊水穿刺哦。羊水穿刺没有想象中的可怕,不是很痛。

点击查看全文