要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后避孕]

[转帖]关于上环:曼月乐是个骗子

6277050 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转贴:

02年10月份我用了曼月乐。一年后,每月月经量只需要护垫就完全ok了。量非常非常少。这点我是非常喜欢的,因为少啊,所以特别省事。因为,曼月乐的说明书是子宫的:“高浓度的孕酮抑制子宫内膜增殖,导致月经量减少甚至完全没有:”所以,我一直坚信他的这个观点,认为月经少是科学的。

但是,随着月经量的减少,我的体重也开始逐步上升了。以每年20斤的速度往上涨。每月虽然不痛苦了,但是,每年春天和夏天的减肥,搞的我痛苦不砍。06年10月份,我终于受不了这个体重增加的痛苦,决定取环。

10月份,按照医生的要求的日子取环,武汉市的大医院啊,上环的时候居然没有留尾丝。取的时候,难过的我腿子不由自主地打颤,难过啊,胀的特别难受,不上环痛苦多了,时间也久多了。刚开始,医生说,时间很多,不痛。取的时候,她和我道歉,说说错了。走出来的时候,我浑身都没有力气。一个人取环,回去是老公接回去的。

后来的事情更加可怕了。

我是下午取环的,后面休息了3天时间。第二天流的很少。我还比较高兴,感觉因为“抑制子宫内膜增殖”嘛,量少是很应该的。

但是,第三天下午就开始很多了,第四天更加多了,一个上午得换2次卫生巾。中间,上厕所的时候,流下来的也是特别多。

现在还没有干净呢,所以,我严重怀疑“抑制子宫内膜增殖”这句话。因为,我身上发生的事情,没有印证这句话正确的。

姐妹们,大家一定把这个帖子到处转吧,让更多的人看到这个事实。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-8 22:18

[em03]更加不敢上环了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-8 22:22

所以我说做女人真可怜,生完宝宝还要上环,我现在就是为上环的事而烦恼,我都不知道上环是怎么回事,心里特别害怕。
点击查看全文
moonbow (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-8 22:39

有人上环对身体有影响,有人上环身体却比以前好了,真奇怪,因人而异。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-8 22:43

上环 好可怕哦

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-8 22:55

我下个月也要去上环了,好怕!曼月乐是什么?上环一定要用这个吗?好恐怖!一年重二十斤!我这边生了宝宝不上环不行啊,除非有特殊问题的~[em05]
点击查看全文
moonbow (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-8 23:01

以下是引用七彩水晶在2007-03-08 22:55:54的发言:

我下个月也要去上环了,好怕!曼月乐是什么?上环一定要用这个吗?好恐怖!一年重二十斤!我这边生了宝宝不上环不行啊,除非有特殊问题的~[em05]

有很多种,曼月乐是其中一种
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-8 23:05

以下是引用moonbow在2007-03-08 23:01:23的发言:

以下是引用七彩水晶在2007-03-08 22:55:54的发言:

有很多种,曼月乐是其中一种

那用哪种好些啊?怕怕!我不要去上了,等他们来捉我吧![em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-8 23:13

为了身体健康,用套套吧!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-9 01:17

如果在外國,這算不算是對女人的岐視[em03]
点击查看全文