要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

未准三年,终于好孕了!

747428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从一开始的不想要到后来的想要而一直未准,那样的心酸,相信有同样经历的姐妹都能体会。一次次的失败,从希望到失望,真不是痛苦两个字能简单说明的。也流过泪,也绝望过,甚至做好最坏的打算。而现在,一切终于不一样了。好孕了!

当时测出好孕的心情真是复杂,因为很长时间以来不抱希望,所以早早孕试纸一直不用都过期了,当第一根出现两条红线时(而且第二条最先出现),我一点都不信,直到测了五根,把试纸用完也没信,直接就上医院了!

啰嗦的话不多说了,相信姐妹最关心的还是经验。我说一些最重要的:

一、 放松心情,到后来我觉得不抱什么指望了,所以想的也比较少,不再天天测体温,排卵试纸也不用了,以至于发现好孕后一个星期才相信这个事实,如果该做的检查都做了,就不要过多地往医院跑,这是一位专家给我的建议,她说你没有问题的话一定会有的,只是时间问题,就趁着还没生先玩玩吧,很感谢她,没有让我白费精力;

二、 坚持在排卵期隔天AA,我大概是第111315天吧,也很少;

三、 说到吃药,当月我也是吃了七天的中药,是针对宫寒的,但当时医生给我诊脉后说我没有问题,如果想吃也没有坏处,所以我也不知道是不是这副药的作用。

最后祝所有未准的姐妹早日好孕!祝所有的准妈妈顺利生产!祝所有的好妈妈有一个健康聪明又可爱的宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-8 17:12

[em01]
点击查看全文
cyl6068 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-8 17:14

好羡慕你什么问题都没有、好好养胎哦、
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-8 17:23

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 17:33

接好孕啰!祝生一个可爱的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-8 17:36

恭喜恭喜,接好孕棒!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-8 17:42

接好孕棒![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-8 17:45

恭喜恭喜[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-8 17:45

恭喜,接棒喽[em06]
点击查看全文