要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

写给未来宝宝的信

22166128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的宝贝:

你好吗?妈妈好想你啊,好想抱抱你,抱你到所有的地方,大声的告诉所有的人,告诉他们这就是我的孩子我的宝贝,我的骄傲,可是孩子你在哪里啊?

宝贝你知道吗?已经5年了妈妈都没把你等来,你为什么不来啊?为什么?为什么?妈妈真的很困惑很无奈,想来想去我都找不到答案.也许是因为妈妈努力的还不够?也许是因为爸爸对你的爱和期盼表白的不够激烈?还是因为什么!你告诉妈妈啊!宝贝你知道吗?昨天夜里妈妈梦到你了,梦见你伸出胖嘟赌的小手摸妈妈的脸,还不停的朝妈妈笑,当时妈妈感觉好幸福好满足,妈妈觉得自己是世界上最幸福的妈妈,可是一串闹铃声把妈妈给惊醒了睁开眼睛才知道是场梦,这一次妈妈又哭了,哭的好伤心,但是为了你妈妈还是檫干眼泪继续量体温!

宝贝你知道吗?这几年里妈妈经受着来自各方面的压力,但是这些妈妈都能挺住,因为为了要你妈妈时常的告诉自己要放松心情开开心心的过好每一天,面对着一次次失败的打击妈妈经常告诉自己要努力要加油!可是去年的那一次你让妈妈彻底的崩溃了,让妈妈感觉在也没有力气站起来了,记得那天是星期5爸爸下午2点多和同事回家拿东西那时也巧正赶上妈妈用早孕试纸在做测试当看见上面是两条红线时爸爸竟激动的把妈妈抱起来在屋里走了一圈忘了身边还有他的同事,当时的妈妈也高兴的哭了,我知道这次流的是幸福的眼泪,爸爸把妈妈放到床上还轻轻的摸着妈妈的肚子说:"孩子你真的来了!"爸爸去工作了,妈妈急切的把这个消息告诉了外婆他们,他们听了也非常高兴,不顾外面还下着雨就赶了过来,你外公也高兴的合不拢嘴,外婆摸着妈妈的手说:"孩子来了,一切都过去了,现在就好好休息,保护好我的大外孙子吧!"说着这些她的脸上也流泪了,不由的使妈妈想起了这些年来为了你的到来所经历的一切,它们就想电影一样在妈妈的眼前一幕幕的流过,记得那年到长春看病外公为了能给妈妈挂上专家的号早上5点就去排队妈妈和外婆在姑妈家等着,可那天不知道为什么却下起了瓢泼大雨外公打电话过来说号挂好了让我和外婆过去,可看见外面下着那么大的雨妈妈真的不忍心让年迈的外婆和我去了,可你外婆不放心我自己去,就非得和我去,我们打着伞走在大雨中,水都淹没到膝盖了,看着外婆的鞋和裤子都湿了,妈妈的心里好难受觉得对不起他们,都这么大了还让他们操心.到了医院外婆怕妈妈的脚受凉不顾自己的脚还在灌满水的鞋子里泡着就拿出手绢就给妈妈擦脚还用手捂它们当时孩子我真的有点怨你了,怨你折磨人,可你外婆却说;"当妈的都这样,好好看病,要是没什么问题咱们也就放心了."我在心里也默默的说宝贝你快来吧,妈妈也会象外婆一样疼你的.可那次花了很多钱并没查出什么来.后来妈妈怀疑是爸爸的问题就让爸爸去查,可你知道爸爸是一个很固执很大男子主义的人,费了很大力气才说服了他,可条件是我必须在检查一回没办法我只好答应他,可这一检查却发现他的精子有点弱,而妈妈也查出来了内膜息肉,需要做手术,妈妈可真的很害怕,但为了要你,妈妈告诉自己要勇敢,当时决定在到长春去,按理说爸爸应该陪妈妈去的,可这次他还是没陪妈妈去还是外公外婆陪妈妈去了,2月份大冷的天为了等医生他们就在外面的凉亭里陪妈妈等,终于医生有时间做手术了,妈妈自己躺在冰冷的手术台上,感觉好冷好恐怖,但我还是坚持,你知道吗孩子医生阿姨都表扬妈妈了,说妈妈坚强,这次之后妈妈就回家安心的等你的到来可是盼了一个月又一个月都没你的消息,终于今天你来了妈妈真的好高兴好高兴觉得努力没有白费,爸爸晚上回来给妈妈买了好多的营养品和孕妇有关的书,你外婆说买这些太早了,你爸爸高兴的就知道冲着我傻笑了,那几天好象是妈妈从小到大最高兴的日子了,可是没想到高兴的过后就是失望突然下面开始走血了,妈妈好害怕赶紧到医院,可医生却说是流产了,妈妈当时就瘫软在地上觉得天都塌下来了,在也没力气了,我不顾周围的人用好奇的眼光看我,我失声痛哭,外婆也无力的扶着我,唉!妈妈都有些写不下去了.我和外婆走到门外坐车回家,在车上我想了很多,我想是我不好连给孩子都留不住,我不配做女人,我觉得自己没有活着的勇气和希望了,我没有了意识,当时的想法就是想从那飞驰的车上跳下去,跳到你的世界里陪着你,怕你孤单,想到这些我的手就不由的碰到了车门就在这时外婆抱着我说:"孩子你在想什么呢,没了孩子你还有我们还有很多关心你的人啊!以后还会有机会的,人生没有过不去的坎."我抬起头来看见她那即苍老又疲惫的脸想,对不起孩子妈妈还是不能陪你了,因为我也是外婆的孩子啊,妈妈都没见过你就失去了你都伤心难过成这样更何况外婆辛苦的养育了妈妈这么多年啊,我不能那么做,如果我那样做了,我就变成侩子手了,我就成罪人了,我就对不起所有的人了,回到家里我真的受不了了我崩溃了倒在床上我什么也不想说,一天了我一句话也没说,一口水也没喝,姥姥着急啊,可她也没办法,她就是不停的干活,爸爸回来了看见了我们的沉默姥姥把一切都告诉他了,他也哭了,孩子你可知道爸爸是个多么坚强的人啊,唉!实在写不下去了,孩子妈妈就是想告诉你妈妈爱你,妈妈需要你.

快来吧我的宝贝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-8 11:09

楼主一定要坚强,你盼望的宝宝一定会如约而至的,养好身体,相信好孕不会太远.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-8 11:14

谢谢你的鼓励我会坚强的也会努力的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-8 11:23

好久不回贴了,和楼主一样的伤心,是含着泪看完的,楼主我能深深体会你的感受.可是你也要继续坚强下去,就像你写的那样,你也是你妈妈的孩子,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-8 11:30

楼主要坚强点呀,早日把身体调理好还会再来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-8 11:33

楼主抱抱,别太伤心。宝宝一定会来的。

曾经有人这样说:哪怕是流产了也没关系,那样至少能证明还是可以怀上的。

真是可怜天下的妈妈啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-8 11:35

[em05][em05][em05]宝宝会来的!抱抱!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-8 11:39

加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-8 11:46

[em05]好感动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 11:49

[em05][em05]

祝愿LZ和我们所有期待当妈妈的JMM都能梦想成真,早日好孕

[em01][em01]

点击查看全文