要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

36小时挤一次奶,还能吃吗?

1181015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝已经9个月了。由于种种原因,我一直都是挤奶给宝宝喝的。宝宝6个月的时候我来yj了,此后产奶量直线下降,从全母乳慢慢变成半母乳。最近的奶实在是太少了,我就开始考虑断奶。

我坚持了36个小时没有挤奶,感觉rf还是有点硬了,于是又把奶挤出来。我婆婆说,奶都存了36个小时了,不要给宝宝吃了。我想奶在我的身体里存了36个小时应该没什么问题吧?可是还是不放心。大家帮我出出主意,这样的奶还能给宝宝喝吗?

现在宝宝吃辅食和奶粉都还挺好的,我就是觉得挤出来倒掉可惜,要是不能给宝宝喝,我就拿来做面膜好了。

点击查看全文
anniemm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-7 16:02

没有人知道吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 16:04

偶也想知道,我就是现在也是只有晚上喂母乳的,白天都是辅食,奶粉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-7 17:18

顶一顶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-7 17:23

不知道.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 18:47

YJ来了,就不要喂了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-7 22:40

我月经来了之后喂了三个月呢,宝宝好好的啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-8 09:37

应该是没问题的。母乳就是血液呀,没听说过血液在身体里放久了会变质的。

不过LZ好厉害呀,坚持了9个月。我也是吸出来喂的,坚持了6个多月了,可是奶老结快,快坚持不下去了,5555

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 10:04

没听说不可以吃。。。我家宝宝春节断奶了,吃了一周快2个月,断的时候怪舍不得的。。。[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-8 17:49

xueying,结块说明有奶啊,就更加要吸才行啊!为什么坚持不下去呢?

加油加油!

点击查看全文