要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

4个半月以后看BC知性别秘诀哈`

1733349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过身边N多朋友和同事的验证,发现4个半月以后去做BC,即使没熟人,自己也能大概知道宝宝性别,现在不是有很多姐妹都很好奇这个问题吗,其实很简单,做完BC你就随意的问问医生:现在能看清楚宝宝的性别的?就问问能不能看清楚哈。这个时候一般男宝宝都会看的很清楚,如果医生说能看清楚,那80%就是男宝宝了,如果医生说看不清楚,那就80%是女宝宝了,一般现在不叫医生说男女的,看到女宝宝都不愿意说的。真是重男轻女,没招!

以上纯属娱乐,如有雷同,实属巧合哈,男宝女宝都是宝,只要健康就OK!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-6 19:24

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-6 22:32

做什么样的BC?普通的?还是彩超?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-6 22:57

什么样的都可,此方法全适用,主要是针对医生的心理 嘎嘎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-6 23:22

我老公想要个男孩

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-7 01:27

准啊,我妹怀的时候还拖了熟人去看,问医生是什么,医生也不直接回答,说宝宝在睡觉腿夹住看不清楚,当时候大家都没反映过来,

生下来真是个女儿后,才明白医生当初说话的意思。现在轮到我,也打算用这招

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-7 08:38

其实现在医生也重男轻女,遇见女宝就不肯说,尤其是熟人更会说看不清楚,这是针对医生心理的一个办法,吗的,我们女人咋那么不招人稀罕啊,我非生个女宝不可!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 08:41

说的有理。不过我已找熟人查过了,是男宝~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-7 08:43

我在20周的时候医生说看不到清楚,叫我过一个月过看.过一个月医生告诉我男的可能性比较大.当时我还以为我肯定怀的是女的了.不过现在我还是不敢100%的肯定自己怀男的,万一刚好生了相反的,不是丑大了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 08:47

嘻嘻!顶下

点击查看全文