要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们来帮帮我,我是不是好孕了呀.紧张死了呀

531816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2.7YJ,(有8.9天的样子,不干净.平时最多是七天).2.21日用大卫测PL测到强阳,20日与22日有同房.3.3日经朋友介绍去了中医院,在上海红房子来的归教授那里做了宫内检查.左则小腹有压痛感受,她说可能有点不畅吧.之后加家就擦出一点点淡咖色,像白带一样很微量的,我以为YJ要来了.昨晚用了测LP测纸是弱阳,今天给还是不放心,刚买了测早早孕的.17.30分测的,是弱弱阳哦.是不是有了啊,真是我满脑子又后悔又是担心.你说会不会是宫外的的,为什么左侧输管有压痛呢.越想越恐怖了.今天我再吃上回剩下的益玛欣了.要不我明晨去查个HCG.其他像腹痛这种情况倒是没有.该怎么办呀.今晚又要睡不好了~~~~~~5555555~~~~~~[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
香香猪2007 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-6 18:15

非妈与姐妹们快快来呀,[em01][em01][em01]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-6 18:49
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 18:57

应该是好孕了。

为什么要去 做检查啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-6 19:21

应该好孕了吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-6 20:51

可能只是早孕吧,宫外孕会出血的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-7 10:25

好好查查,别紧张!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 10:39

去医院查查[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 10:51

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-7 10:54

香香猪,你别着急,我与你差不多,我是2月8日的YJ,21号做了卵泡监测是0.18*0.18,然后21-23三天AA,从21号晚开始我就用PLSZ监测,一直用大卫PLSZ监测到3月1日都是弱弱弱阳,以为有好孕的希望很高兴!但一位网友说大卫试制就算不怀孕也出现弱弱弱阳的双杠,所以就伤心地再也不测试.

3月4日正月十五那天腰部很痛,于是到医院看医生,臭医生让我做了阴道镜检查一下,检查结果是宫糜中度,医生说做个活检看是不是病毒引起的,我想既然不怀孕的话就做一做试试,做完活检查之后就一直流血.第二早上也就是3月5日流血厉害,于是又到医院止了血,拿到病倒分析报告是慢性宫颈炎,医生给我开了很多的消炎药回家吃,花了我四百大洋,现在想想真是后悔死了!

回家吃完药后,去WC,顺便用了最后一根PLSZ,谁知PLSZ不到三秒钟马上强弱,又用早早孕测了一下弱弱阳,3月6日一早用晨尿测了强阳,又喜又忧,赶快去了医院.现正在家保胎.

我觉得香香你再用PLSZ测一测,如果强阳说明怀孕了!!

[em02]
点击查看全文