要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]初探南京市妇幼&省妇幼产科病房(含设施、价格),南京的JMM可以做参考

13803032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天和老妈实地考察了一下南京市妇幼保健院省妇幼保健院

我家住在龙江小区,靠省妇幼很近,但是我又觉得市妇幼比较好,所以就比较一下

先说南京市妇幼,普通间我没看,因为不在考虑的范围内

档次一:300元/天,单人间,两张病床(一张产妇睡,一张家属睡),有独立卫生间

微波炉,电视机

档次二:500元/天,单人间,和上面设施基本一样,就是环境比上面的好,较明亮,

贴了些卡通图像,病区比上面干净

档次三:3750元/天(我没写错,就是3750元一天),单人间,精装修,独立卫生间,除了

应有的家电设施一应俱全外,还有沙发,衣柜,茶几,小柜子什么的

最重要一点:可以在病房里生产,就是所谓的LDR

档次四:4750元/天,单人套间,精装修,两个卫生间,两组沙发,其他和档次三差不多

也可在病房生

档次一的在"爱婴楼"(好像叫爱婴楼,忘了)的4楼

档次二在"妇科楼"的4楼

档次三和档次四在"妇科楼"2楼

再说说省妇幼保健院

普通的好像是80元/天,三人间

较好的是在"康馨病房",分为三个档次

档次一:1200元/天,单人间,(一张床,一张沙发床),独立卫生间,

电视,微波炉,小冰箱,写字台(可上网)

档次二:1800元/天,单人间,和上面一样,就是多了可以在病房生

档次三:2000元/天,单人套间,两卫,可在病房生

值得一提的是"康馨病房"真是太好看拉,环境好,明亮干净,装潢更是没话说,

病房怎么看怎么舒服,婴儿床造型也很可爱

我的决定:选择省妇幼的康馨病房,档次1200元/天的,

不想在病房生,看了1800的和2000的病床,觉得有点害怕

还是决定在产房生

PS:以上信息仅供参考,不排除医院有涨价的行为

希望可以对各位JMM有帮助

最后祝大家好孕

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 17:14

看来南京的JM很少哦

都没人

[em02][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-6 17:26

我准备在中大医院生,可能就没这么好的条件了,呵呵[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-6 17:27

我再考虑一下,不行就去妇幼生去!实地考察下再做决定!楼主建大卡了?

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 17:28

我是准备在市妇幼生,大卡也建了,市妇幼是24小时都有无痛分娩,省妇幼晚上和休息日是没有无痛的,而且也远,我家住月牙湖,只有在市妇幼了

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-6 17:29

谢谢了,说得这么详细.我准备去市妇幼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 17:31

市妇幼现在二人间是80元/天,三人间是50元/天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 17:42

以下是引用水清青草在2007-03-06 17:27:42的发言:

我再考虑一下,不行就去妇幼生去!实地考察下再做决定!楼主建大卡了?

[em02]

我还没建大卡

要再过一个月吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-6 17:52

哦,几个月建大卡?6个月?[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-6 17:53

已经决定在省妇幼生了,不过听说80的是双人诶
点击查看全文