要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕13周,从春节到现在总想和老公AA,也A过

1464134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕13周了,从春节到现在总想和老公AA,也A过几次,,怕对宝宝有影响可是又忍不住,做了之后第二天腰有些痛肚子有些胀之外,没有其他不适,想想自已真不是个好妈妈... JMM有这样的情况吗?

....

[em02][em03][em05][em01]
点击查看全文
风里的云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-4 15:45

[em01][em01]
点击查看全文
风里的云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-4 16:01

怎么没有人回复啊,自已顶一下[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-4 16:19

为了宝宝,我和老公一直忍着,怀孕快10周了,都没A过。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-4 16:20
签名被屏蔽
风里的云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-4 16:23

之前的几周我们也没有过,而且我也不想,不知道最近怎么了

[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-4 16:33

听说怀的是男宝宝,性欲就会变高。个人认为只要别太频繁了应该不会有什么影响。自己的身体还是自己清楚,如果没问题的话就不要担心太多了,有流产倾向的一定不要。生产前一个月一定不要[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-4 17:15

我最近天天a

咋整

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-4 17:16

我两个多月,不到三个月的时候特别想AA,老公看书上说孕妇这个时期是很想AA的.老公总是要我忍忍,不过也A了好几次,AA后宝宝也蛮安全的,主要都很轻的.现在三个多月了反而不想AA了~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-4 17:28

我从怀孕到现在也A了好多次了,一个月2到3次吧,没什么事,动作不要太重没事的```````[em02]
点击查看全文