要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

非妈,早孕阶段用早早孕试纸的问题

624510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,我是11月2日最后一次YJ,17日PL,12月4日大卫zzy测到明显的阳性,去医院时YC发现孕囊。而后一直坚持用ZZY试纸,很明显的阳性(一般下午测)。今天(12月21)日用晨尿测时,发现检测线开始时比对照线深,但一分钟后似乎就比对照线稍微淡了一些。我今天早上把喝的牛奶和粥全部吐掉了,但我本来胃就不好!所以比较担心!

JMM,你们认为是怎么回事呢?我不想去做BC,上次去做了以后,尽管大家都说没事,心里还是有些担心。所以能不去就不想去!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-21 09:50
不要担心,明天再试试,应该没事的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-12-21 09:57

我觉得应该是没事的。

我也是11月2号末次YJ,用ZZY测过一周,到后面出现接近强阳就没有再测了,不过体温还是持续量,现在温度都维持在37度左右。

MM不要自己吓自己了。

另外,现在有可能是孕吐阶段开始了,我自己也是胃不好,所以现在更得小心了。

点击查看全文
danmoke (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-12-21 10:28

谢谢。非妈今天不来么?Lin,好久不见你来,还以为你戒网了呢。

现在检测线是立刻出现,和以前的弱阳是两回事,所以有些安慰。晚上回家再测一下。到现在肚子还空空的,吃的东西全都吐掉了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-12-21 10:31

danmoke,还是多少吃点吧,不然肚子太空的话胃也会不舒服的。

而且,我想你也可以不用再测了,省得七想八想的。

就我个人的意见,我觉得大卫的ZZY很难能测到和检测线一样深的,其它牌子却测得到。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-12-21 12:15

谢谢LIN。中午在食堂勉强吃了些,还是有吐的欲望。忍了!

你感觉好么?我的QQ号是70312158,方便的话可以联系一下!

谢谢KK。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-12-21 12:21

呵呵,感觉还是不好啊——胃堵得晃,又非常想睡觉。

公司里面是中央空调,又冷又不通风,痛苦啊~~~

家里有装QQ,不过很少用。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-12-21 16:31
哦。不过再顶一下!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-12-21 17:14
请问你在第一次做B超时孕囊大小是多少?那时是孕几天?可以告诉我吗?谢谢!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-12-22 20:22
以下是引用danmoke在2004-12-21 8:32:00的发言:

菲妈,我是11月2日最后一次YJ,17日PL,12月4日大卫zzy测到明显的阳性,去医院时YC发现孕囊。......

点击查看全文