要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

三十岁最好的生日礼物----我的好孕报告!

1579955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕啦!

交一份好孕报告,与姐妹们同勉

我和老公2003年冬结婚,因为老公当时在上学,决定2004年四月份要孩子,那时候买了很多怀孕的书,订了杂志,开始吃很多坚果之类的东西,失败了两个月,六月份开始买排卵试纸,失败,八月份和朋友一起去做b 超检测,朋友是怀上了,我仍然是失败,九月份单位体检,那时候查出来是宫颈糜烂三度,一下子就晕了,后来才知道是因为我体质太差了,容易受疾病侵袭,然后开始了我长达一年半之久的治疗。三度是不可能怀孕的。先是吃药一个月,复查后没有任何变化,然后陆陆续续的针灸和用艾条烤,始终停留在二度。还塞过栓剂,效果不太好。2005年十二月,去了一个治不孕很有名的诊所,大夫给开了将近两个月的中药,花了八百多吧,这在我治病的过程中算是少的了。

后来去复查后,连一度都不到了,这样从2006年一月起,我又恢复了一点信心,在接下来的五个月中,我用排卵试纸,测体温,做b超,看拉丝,每个月都把自己搞得神经兮兮的,例假由原来的二十八天也推迟到三十天,和医院的医生都熟了,真是羞愧啊,2006年5月我终于受不了等待的痛苦,又去了医院,这次我遇到了一位最好的大夫,一位副院长,她简单看了我的病历,说让我先回家,下午有空去她办公室找她,我忐忑不安的去了,这位素昧平生的大夫非常耐心的和我聊天,她告诉我其实我和老公都很正常,只是要摆好心态,别急,放松,是女人就都会做成妈妈的。那之后,到2006年十二月,我什么也不测了,因为周期很固定,就是二十八天左右,所以就到排卵期的时候第11、13、15天或12、14、16天aa,这几个月一直在努力调整心态,自己本来就很敏感,尽最大努力吧。

2007年来了,我伤心的不行,难道我都三十了,还做不上妈妈吗,一直很消沉,1月27日例假,第三天我和老公去滑雪,还摔伤了胳膊,每天在家里上网看电视,放假了,例假第九天去外地舅舅家玩,第十一天回来,很累,没有aa,第12、14、16天aa,很困,也没有坚持多久姿势就睡了,2月14日,下午老公让我很不开心,晚上大哭了一场,心情不好到极点,年前七八天一直在收拾房子,挺累的。大年三十,和老公去婆婆家,无心说了一句话,老公误会我,一下就翻脸了,之后我一句话也没有说,从他家出来,我就留着泪伤心的满大街走,看着别人的快乐和幸福,离自己是那么遥远,自己什么都这么失败,每到过节老公都伤透了我的心,觉得生活都没有什么希望了。还好老公很疼我,哄着我开心地过了一个年。

例假第二十三天左右,开始爱睡觉,pp 多点,别的症状也没注意,反正觉得希望不大,这个月心情这么不好,应该是2月24日来例假,之前几天,胸已开始胀痛了,到了26日,第三十天,还没来,我开始窃喜了,告诉老公有希望啊,老公说要有一颗平常心,没有大喜,就不会有大悲,昨天rt开始疼,pp更多,晚上还莫名其妙的打了几十个嗝,今天第三十三天,老公买了试纸,终于测到中队长了,我幸福的简直想要哭,老公高兴得背着我满屋子转圈,三年的努力,老天终于没有负我,给了我三十岁生日最好的礼物。

写的很平和,在这三年里,我为了要孩子都快成神经病了,一听到别人怀孕就伤心,看到孩子就躲,其中的酸苦,我想姐妹们有的也经历过吧,简单总结经验吧-

1 一定要放松。这个月我和老公商量,如果我们这辈子都不会有孩子,你会离开我吗,老公的回答让我十分感动,心情稍放松些,加上这个月比较忙,很充实,平时我的工作很轻松,基本上整天在家呆着,所以很敏感,紧张,我想这应该是我不孕的主要原因。

2 我是子宫前位,以前都是aa后让老公提一下腿,垫枕头一直到天亮,子宫后位的姐妹这样最好,最近几个月,我开始aa后不提腿,垫几分钟低枕,不让jy流出来,平躺、左侧卧、俯卧、右侧卧个两分钟,最后平躺睡着了。老公说这样可以是精液在体内流动。我觉得这个办法挺好的,老公是外科医生。姐妹们不妨试试。

3 我连着三个月用了非妈助孕法,偷偷的,老公觉得恶心,嘻嘻

4 2月份例假第五天开始吃调经促孕丸,因为自己很符合上面说的症状,但要注意这个要别随便吃,阴虚例假多别吃,我例假少,手脚凉痛经。

5 例假第五天起每天喝豆浆二斤,持续五天,也没有拉丝,我平时拉丝就少。老公开始喝蜂蜜,排卵期吃韭菜

6 还有点迷信,听老人说的,2006 年十月去五台山求子,很虔诚的,不好意思

就这些啦,希望对姐妹们有一些帮助,衷心希望姐妹们梦想成真,放松,幸福就会在你不经意时悄然而至!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-1 19:27

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-1 19:30

接好孕咯 ,恭喜啊.

希望我这个周期也能顺利升级啊!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-1 19:31

我来接啦、
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-1 19:36

恭喜阿,希望我这个月也可以给老公生个胖娃娃嘿嘿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-1 20:05

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-1 20:08

希望好孕![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-1 20:14

接好孕,希望我也能好孕.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-1 20:19

恭喜阿,幸福的楼主,希望我这个月也好孕!!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-1 20:21

[em04]
点击查看全文