要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

着床出血是什么症状?

1933717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月3YJ,2月17日PL,之后一直PLSZ测试,从水印慢慢测到弱阳,之后ZZY也慢慢由水印变成了弱阳.今天是PL的第12天.却发现内裤上有直径2CM左右的褐色血迹,于是赶紧去医院,医生只是用ZZY测试了一下,就在报告单上写了阴,严重怀疑医生化验有误,以前我去检查早孕的都是医生在显微镜下测试的,并且我在早上来了那一点点之后就没有了.

请问我这样是不是受孕着床的出血呢?问题大不大?

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-1 17:18

顶~~ 也想知道~~

我也是2月3日的YJ,但排卵日大概在20左右,27日开始也有点点,但今天就没有了,但测排卵试纸没有水印反应~

祝愿有好消息!!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-1 17:26

我也是2.3号的啊!不过我中的可能性不大,因为只在18号A了一次,现在肚肚有点涨,可能是要来YJ了吧!?祝上面的两位JM好孕!!!!!!!!!!!![em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-1 17:29

姐妹们,我上个月也是这样子。我应该是yj第15天排卵的,yj第16天早上,白带里第一次出现血丝。之后pl升温后几天,始终白带里面有点淡粉色那样的分泌物。pl后升温第9天(我一般pl后高温只有11天),去医院复诊,发现有点褐色分泌物。医生说脉象也有些微不同,于是打了黄体酮试试看。打了几天,仍然没有zzy阳。停药2天后,就来了yj。

我想,应该是受精卵没有着床的缘故吧。如果pl试纸都没有测到,应该是来yj的可能性更大。我上个月就不停地测pl试纸,就是没有什么反应。当时我好失望好紧张哦!

姐妹们,take it easy。这个月pl期也没有血丝,pl后白带也很正常。所以我想这种情况,即使是怀孕失败,下个月也会恢复正常的。

我们都要继续努力哦!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-1 17:52

以下是引用panpanzi在2007-03-01 17:18:47的发言:

顶~~ 也想知道~~

我也是2月3日的YJ,但排卵日大概在20左右,27日开始也有点点,但今天就没有了,但测排卵试纸没有水印反应~

祝愿有好消息!!

[em01]

[em01] 我之前是有一直测试过PL试纸的,因为比较早的缘故,之前一直是非常淡的水印,后来变成了弱弱阳,再到后来就是弱阳了.就没有再测试了.主要是因为没有PL试纸了.
后来就转为测试ZZY,ZZY一直是有点水印的.到后来变成弱阳.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-1 17:54

以下是引用娃娃鱼0407在2007-03-01 17:26:59的发言:

我也是2.3号的啊!不过我中的可能性不大,因为只在18号A了一次,现在肚肚有点涨,可能是要来YJ了吧!?祝上面的两位JM好孕!!!!!!!!!!!![em01]

可能你功课做的不够,我以前也总是在PL期间一二次,结果总是不中,不过希望你比我幸运,能一次就OK啦,也希望借你吉言,顺利怀孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-1 17:58

T三月飞香

谢谢你很详细的分析,对我帮助很大,真的.

我现已经是试孕第四个月了,今天早上躺在床上还在和LG讨论宝宝的预产期呢,如果真的不幸没了,我也不会太伤心的,该是你的就是你的,不是你的强求也没用.

我准备过了2月3号就去大些的医院做BC看看,到时候传具体资料给你们看.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-1 19:27

沉到第四页去了,自己顶!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-1 19:37

今天我刚回家测试,快速秀已经非常明显的弱阳了,用大卫也显示弱阳了.我非常相信我自己的测试,到医院去无非是讨个心安,可是结果却是越来越让我心理难受了.

我本来要把结果传上网给姐妹们参考下的,谁知道相机没电了,稍候传.

当时我去医院的时候,因为正好是下班时间,只有一女的在那里,我喊了她,她却没理我,(估计是遇到什么不顺心的事,还是职业毛病)简直无视我的存在,后来我等半天她才慢慢的走过来,看见我拿过去的病历上写检验早孕,于是想也没想,就丢了根大卫ZZY试纸在尿液里面,而且是歪斜着的,随即叫我把尿倒掉,我走到卫生间应该只用了2分钟,回来时结果已经打印出来放在窗口外面了.我想问她个结果,她却随便把我打发了,叫我问妇科医生,我靠,检验结果是你写的呀!!!

姐妹们,这样的医生你相信她的结果吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-1 20:08

一凡他妈妈 :

在这里也能遇到你哦 我今天第一天注册这里来学习的

我是零乱!!!

点击查看全文