要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

交上我的好孕报告,相信大家看过之后会有所收获,祝大家好孕!

1365461 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,经过昨天晚上和今天早上的测试证实:本人怀孕了。

说一下我的经历:

我是04年5月与老公同居的,05年11月结婚,(嘿嘿,不好意思,我的老公太有魅力了,先把本人勾引上床)自06年下半年开始要孩子,之前一直采用的是体外射精避孕。直至昨天晚上确定,本人怀孕了。

说实话,我这是努力了7、8个月怀孕了,这期间,我也曾怀疑过,是不是老公身体不好?还是我有什么毛病?于是在妈妈的催促下于去年的11月通水了,本来还想过几天让老公去检查精液。结果,现在证明我和老公都是健康的!我是1月31号的例假,本来应该是28号或者是1、2号来,昨天晚上突发奇想,测试一下吧,可是家里就一个排卵测试了,就用了,就是最下面那一个,然后没过一分钟,发现是强阳了,我就赶紧催促老公去买早早孕,结果老公给买的牌子是什么乱七八糟的,也管了,先测试一下再说吧,于是就在不到20分钟时间测试了两次,先是排卵,后是早早孕,就是下面的第二根,看起来不太清楚,使用手机拍摄的。试制盒是昨天晚上临睡觉之间差不多10点的时间测试的,最上面的一根是今天早上的。

说一下我这8个月的体会:

1、着急有孩子,那只能适得其反,也就是说,你越着急孩子就越不来;所以要放松心情;

2、这个月和上个月都没有测试,什么提问,什么排卵,什么拉丝,这些都没考虑,只是大体的算了一下什么时间是有希望的,那就根据兴趣。

3、对了,我老公的工作性质和别人不太一样,他是两天晚上在家,两天晚上不在家,所以,我就算是明确的知道今天晚上排卵也无济于事,所以,就干脆顺其自然。

4、不要动不动就以为自己和老公有毛病,检查这个检查那个的,那就是糟蹋自己,相信自己和老公,放松心情,宝宝就会来的。

5、这个月因为没有测试什么东西,所以具体的排卵也不是很清楚,根据自己的判断可能是在14号左右,排卵之后,也就是过年的那几天,总是又要来例假的感觉,特别是初四至初七那几天,在我婆婆家里住,什么都不干,但是总是想要来例假。然后,最近的几天就是乳房的感觉不一样,总是觉得和以前的疼痛一样,以前是里面有肿块一样,可是这次是周围疼,就好像是外圈,也说不太明白,因为不是很在意,以为这个月还是不会中的。

6、说一点经验:不要把别人排卵之后的症状安到自己的身上,那是不对的,每个人的情况都是不一样的。不要总是想着怀孕的事情,给自己找一点乐趣,放松心情。

7、最后一条,不管你怎么着急,孩子总是在他盖来的时间来,召集只能增加自己的负担。

谢谢播种网,自从去年的下半年,我就一直在播种网上,看姐妹们的帖子,有时间也回,有时简直是看看,甚至有一段时间什么都不干,就是在播种网上看帖子,看到人家都怀孕了,自己就着急,甚至看到街上的孕妇我都觉得嫉妒,那一段时间自己活得太累了,自从上个月,心态放松了,也可能是自己通水了,觉得毛病不在自己的身上也就放松了,说实话,这个月根本没想能怀孕了,只等着来了例假培老公去检查,所以,放松心态就是最好的助孕方法。

罗罗嗦嗦地说了这么多,不知道对姐妹们有没有什么启发,只希望你们都能梦想成真。

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1172719156.jpg[/upload]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-1 11:51

接棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-1 11:51

第一次呀,恭喜恭喜,希望大家都好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-1 11:53

今天的运气特别好,网上好孕的姐妹今天特别多,我也第一次接到了好孕棒,大家共同努力!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-1 11:55

接你的好孕棒啊~~

恭喜你!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-1 11:57

我是第二个,呵呵也沾点喜气啊!!!

祝大家一起好孕!!

[em01]
点击查看全文
qdlxliujia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-1 11:57

我也没倒立,也没怎么样,就是AA之后穿上内裤,然后里面替上跟毛巾,就像用卫生巾一样,因为怕精液流出来,然后就睡觉了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-1 11:59

好孕的姐妹好多哦,恭喜恭喜[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-1 12:00

恭喜啊,接好孕啰![em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-1 12:03
签名被屏蔽