要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

31W,B超已知男女,特附上孕期特征哦

712714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体重:目前比孕前重了15斤;除了肚肚其它部位没怎么长胖

胸胸:前34个月下胸围长的比较快,至今比孕前大了2个码

肚肚:怀孕初期不太显怀,6个月以后开始显怀;肚皮上的汗毛比孕前黑、密

肚型:B形肚肚

妊娠中线:28W肚脐下才长出一条很淡很淡的中线,不细;肚脐上方至今没有线

胎动:大概在17W5D时,感觉到初次胎动;胎动方式比较多,肚肚的上下左右位置都感觉到过,右边相对较多;有次还明显感觉到宝宝在肚子里绕了180

孕吐:10W开始有孕吐现象,11W12W天天都吐一次,其后吐的间隔变成34天、半个月,断断续续直到17W才不吐。

腿抽筋和脚肿:23W2D,第一次晚上腿抽筋。至今未有脚肿的现象。

饮食倾向:没有特别喜酸或者喜辣,喜欢清淡些的食物,喜欢喝汤(鸡汤、骨头汤、山药汤等)

清宫表:男宝

“七七四十九”:男宝

吊铅笔:女宝

B超结果:女宝

呵呵,总的说来,我的孕期反应与我妈当年怀我那会一点也不一样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-28 12:43
对了,还有胎心:138144/
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-28 12:54
[em04]恭喜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 12:56
我的宝宝也是金牛座的猪宝宝,就是不知道男女,顶一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-28 13:32
偶宝宝也是金牛座的,性别也暂不知道.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-28 13:33
恭喜了,我也是B型肚子呢,不知道男女
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-28 15:10

恭喜你了!

不过我,我好想要个健健康康的男宝宝!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-28 15:43
我也想要个小公主[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-28 15:48

准吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-28 15:57

跟我的反应差不多啊,希望我也是一个女宝宝,我买的衣服就不会浪费了,

[em01][em01][em01]
点击查看全文