要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

救救我吧,孕五月,大便出血!!!

71139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
救救我吧,孕五月,大便出血!!!我现在怀孕20W+1D,从昨天起,每天大便都出血,怎么办?前面倒是没事,白带很好,我很担心,若是便秘吧,应该不会每天都大便吧。有没有姐妹们能告诉我该怎麽办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-19 11:51
痔疮?去医院。
点击查看全文
hanshuzhen6345 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-12-19 11:57
是痔疮吗?我听说痔疮是解不下大便,为什么我还是每天都是早晨大便?血是鲜红的,吓死我了,看来我要看医生了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-19 12:03
是内痔,要上药的,去医院吧,医生有办法的。。。没什么事。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-19 12:11

我不想吃药,等到孩子生下来以后再治有没有影响呢?我是说对孩子,都说是孕妇吃药不好,我自己倒是无所谓,只要对孩子好就可以了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-19 12:22
不能让它一直流血,要是来严重了,对宝宝应该更不好的。。。你还是要到医院去看看,不要自己随便用药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-19 12:28
谢谢!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-21 12:53

如果不想吃药,多吃些香蕉之类的可以很容易DB的东西,只要DB顺利,就不怎么会出血。不要吃上火的东西。

我没HY前也有这样,当时还以为又来YJ了呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-21 13:40
多吃纤维丰富的东东,香蕉,芹菜之类的。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-23 12:28

姐妹们,告诉大家一个好消息,我DB又正常了,这几天我每天两个香蕉两个苹果,也没用吃药,没想到奇迹般的好了

[em01]
点击查看全文