要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕10周+我流产了。

745413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年初三的时候,我午休后在家坐着吃东西,突然内裤有点湿湿的,然后发现有裤子一片咖啡色的。然后马上卧床,不过开始出现流血了,然后LG和我去医院急诊,去了急诊,护士让我坐轮椅推我去见医生,哇,我当时很紧张呀,这么大个人都没有坐过轮椅,感觉事情严重。当晚就入院了,不敢出来了。到了半夜,我肚子都没有疼,但是就是象来月经一样,很多血,还很多血块呀。然后有一团东西排了出来了。我想应该没了。伤心。后来医生话应该流了。然后陆续有东西排出来。

初四的时候,医生告诉我和LG说流了。LG安慰我说这个可能是一个自然淘汰的规律吧,说真的流的时候感觉就象来月经一样。

我初八出院了,现在在家休息。调整好身体。

从我怀孕开始我一直都有先兆流产的情况,每次大便都有咖啡的东西从阴道排出来,医生说先兆流产的情况,自从B超照了4周+以后,我就开始补胎了,因为有那个情况出现,医生给我开过黄体酮针,促绒素针,有时候好点了,隔一个星期又要补胎,又有先兆流产的情况出现。唉。我整整补了一个多月,还是不能保住。

另外我的BATA_HCG值,我4周+的时候 隔验了2次,第一次是4千多,隔了2天验是8千多。到我10+就是流产那周补胎的时候验了是1万零几的。不知道是不是算低。因为过年没有得照BC,所以没有BC可以参考。

现在希望调整好身体,再怀一个BB。不知道要隔多长时间才可以怀BB的呢。我想快点,毕竟我都33岁了呀。

希望大家给我一点建议。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-27 13:49
祝福,下次一定会是个健康的bb[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-27 13:54

放松心情,养好身体,迎接下一次!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-27 13:54

听香港的医生说,三次正常的月经后就可以怀,大概四个月到五个月左右,不过你还是好好调理一下。检查一下有关数据,因为流产也是有原因的。

祝你下次成功。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-27 14:49
LZ放宽心,很快就能好孕的。我去年有两个孩子没了,现在又怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-27 16:02
我是人流后第3个月怀孕的,一直都很好哦~~~~[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-27 16:19
说明这个宝宝一开始就有问题的.下一次肯定是个健康的宝宝.祝福LZ[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-27 16:41

抱抱,先调节心情,养好身体,祝福你顺利有个健康bb。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-27 17:14

LZ抱抱!我和你一样,情人节自然LC的。不过不同的是我是11W+,一直没有任何异常情况,突然就没了。哎!

现在都开始上班了。不知道是不是不妥呀!希望我们下一个宝宝能健康的到来吧!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-27 18:04
3个月就可以了!祝你好孕![em01]
点击查看全文