要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMM感觉到的胎动是什么样的?来交流一下吧!

61678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  JMM们你们感觉到的胎动是什么样的,我现在是18W+2D,我不知道胎动应该是什么的,我这几天只是感觉肚子里有的时候会有一点氧氧,像是在人在轻抓一样,也不知是不是,我挺着急,又不敢太紧张,怕会给宝宝不良的影响。知道的JMM请说说你们的感受吧,也给我们这些不明白的JM一个参照。你们的宝宝是怎么动的,一般在什么地方,什么时候,第一次知道那是胎动是什么感觉等等,谢谢了!!!![em04][em04][em04][em06][em06][em06][em02][em02][em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-12-18 14:13

应该是,我是16周左右开始有这种感觉的,但很轻很快,一直不敢确定,18周+3天开始,宝宝的动静大些了,一天出现了几次,好象有人在DD里替我轻轻的挠痒痒!怎么说呢?还有点麻麻酥酥的,通常在我的左腹部,我和老公估摸着小家伙可能是在游泳来着!晚上听胎心就更确定了,偶尔TA也会小踢几下,都在右边,很可爱的!别担心,我们的骨肉会慢慢长大,学会和我们交流的

点击查看全文
lindagirl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-12-19 10:35

谢谢wudingbaobao!

真的吗,听到你这么说,我心里有些安慰了,谢谢你!其他的JM也来说一下吧!

[em01][em02][em06][em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-19 11:17
我今天16w+3d。也有过挠痒痒的感觉,好象是13,14周的时候比较多。和wudingbaobao形容的差不多,痒痒,还又酥又麻的。

现在宝宝冒泡泡了,象是在踢踢:) 刚开始不敢肯定,过了几天渐渐发现规律了:每天都会冒,晚上临睡早上将起的时候冒得多,冒的位置也明显在ta的活动区域之内。

宝宝动的位置不固定,上下左右都有,我想只要在子宫范围内就是的。我听胎心的时候也发现,经常ta可以有一跟头从左边翻到右边去之类的动作。昨天ta好象是正好一脚踢在胎心仪上面了,咚一声,胎心仪都轻微地颤了下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-12-19 11:43
我今天16周3天了,体重没有怎么长,肚子也不显,也没感觉到胎动,可我12月5日在医院检查很正常啊.这是怎么会事啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-19 11:54
以下是引用xiaoxu0727在2004-12-19 11:43:00的发言:
我今天16周3天了,体重没有怎么长,肚子也不显,也没感觉到胎动,可我12月5日在医院检查很正常啊.这是怎么会事啊?

个体差异非常大,别担心,胎动只是你没有感觉到而已,宝宝一直都在动哦。我只长了两斤,可是我妈说都能看出来我的腿细了一圈,全长在肚子上面了:(

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-12-19 12:42
chanadan
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-12-19 12:46
chamadan.我的预产期和你一样哦,也是2005.6.3号,以后多交流哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-21 19:31
我妹妹到近6个月才感觉宝宝动呢,而我则在14周多点就感到了。这是因人而异的。
点击查看全文