要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有知道“宋家妇科”的宁波JM

2477913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因半年未孕看西医做了造影等检查都正常,后来宁波妇儿医院“特需门诊”的医生开给我两合“妈富隆”让我先避孕两个月再说。上个月刚刚吃完,这个月到现在已经37天还未来YJ,早孕检查却是阴性。看来我现在又是YJ不调了。最近听说宁波的“宋家妇科”很有名,现在不知道他们的传人在哪里坐疹。请知道的JM告知。[em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-18 09:22

很奇怪,为什么你去查不孕的原因,而医生竞会给避孕药你吃!而你居然也吃!

可能有一些我不明白和原因吧!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-18 14:57
我知道的,南门医院有他们坐诊的,你可以打电话给南门医院他们什么时候坐诊。要早点去,看的人非常多,6点多就开始挂号了。我去看过,医生很认真。虽然最后我不是在那里看好的,但宋氏妇科在宁波名气还是不错的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-18 18:07
以下是引用生菜鸽松在2004-12-18 14:57:00的发言:
我知道的,南门医院有他们坐诊的,你可以打电话给南门医院他们什么时候坐诊。要早点去,看的人非常多,6点多就开始挂号了。我去看过,医生很认真。虽然最后我不是在那里看好的,但宋氏妇科在宁波名气还是不错的。

谢谢生菜,我想问问你是在哪里看好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-19 15:44
我后来看中医院的楼凯凌医生。我是因为输卵管阻塞,妇儿医院说要做试管或腹腔镜手术,不甘心,就转为中医,并结合通液,最后治好了。你也可以去试试楼医生,她很不错的。每周一和四门诊,人也无比多,要早早去挂号。她调理月经很厉害的,我看有好多人在她那里看这个。不过,中医一定要坚持,要有耐心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-20 18:44
谢谢生菜,祝好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-21 09:01
我也是宁波的JM,愿与大家一起努力,一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:31

我也是在南门宋氏医生那看,都三个月了,也没看出啥来,每天吃药,唉,真是苦啊,

这几天不想去看了呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-23 19:36

大家好,我也是宁波的,也在宋氏医生那看,我是星期天在药店看的。不知道有没有效果。吃了一个星期的中药。一般要吃几个星期才看的出效果的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 10:25

原帖由 生菜鸽松 于 2004-12-19 07:44 发表 我后来看中医院的楼凯凌医生。我是因为输卵管阻塞,妇儿医院说要做试管或腹腔镜手术,不甘心,就转为中医,并结合通液,最后治好了。你也可以去试试楼医生,她很不错的。每周一和四门诊,人也无比多,要早早去挂号。她调理月经很厉害的,我看有好多人在她那里看这个。不过,中医一定要坚持,要有耐心的。

生菜鸽松:我也是输卵管的问题,宫外孕过2次,我的QQ是759972050,请加我,想请教些问题

点击查看全文