要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]除了造影还有什么办法能知道输卵管是否通畅?

917515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助一下各位,除了造影还有什么办法能知道输卵管是否通畅?听说造影会痛,好像会对什么也有损伤,不知道是不是真的???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-25 20:27
我也想知道的.[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-25 20:27

通水也可以,但是造影会准些。

做的时候是难受些,但是可以忍受。

对身体的损伤要看人吧,我做完后,流了十来天的血,现在好了,我也是年前刚刚做完。

做的时候别紧张,没问题的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-25 20:30

上午去做,然后第二天还得去。

点击查看全文
babyxu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-25 20:46

除了流点血不会有其他伤害吧?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-25 20:50
还是造影看的清楚点,因为有片子,做的时候是有点疼,肚子就像来YJ一样涨,大概半个小时就好了,我去做的时候没有准备,最好带上卫生巾。
点击查看全文
babyxu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-25 20:51
医生说这个不能保证没损伤,所以很犹豫是不是要做?[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-25 21:05
其实造影和通水的疼痛是一样的,我倒觉得造影比通水稍微要好一点,因为打进去的碘水或碘油毕竟只有一点点,不如通水的时候的药水多。要想直观的看到管子到底通不通,最好的办法就是造影。我当时通水通了三次,医生最后还是建议我做造影确定是否通畅。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-25 21:07

我第一次都约了,皮试也做了,钱也交了,但是最后没做。折腾了一上午,最后血压高了,大夫不给做。我想这是天意,不做就不做了。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-25 21:14
B超下的输卵管显影,有知道到的朋友大家来发个贴啊
点击查看全文