要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后避孕]

剖腹产的JM们,你们怎么减肥和避孕的?

1174628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷,怀孕之前116,生之前156,生之后140,现在还138(50天),前两天上街,把以前的裤子拿出来都穿不上,只好还穿孕妇裤,跑去买奶嘴,别人问我要什么牌子的孕妇奶粉,唉,烦~~~~

另外,还有一个问题,大家是怎么避孕的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-25 17:15
哈哈,姐姐你比我更胖啊!我怀孕前100,生之前132,生了后116,现在宝宝42天,我还是116,以前的衣服肯定穿不了,不过你放心,会慢慢瘦的,月子里吃得好,出了月子就不会那样吃了,而且还要照顾宝宝,要下奶水,都会消耗你的热量的啦.避孕嘛,我是用避孕套咯!虽然现在还没恢复月经,但是也戴套比较安全和卫生啦~
点击查看全文
villia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-25 17:25
唉,拿出以前的照片来看看,都是感叹啊~~~~
点击查看全文
villia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-26 16:55
别沉啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-26 17:04
同样的苦恼啊..不过我感觉只要少吃多受累,就能瘦的.我住在PP家是自己带宝宝,晚上睡不好,白天吃不多,两三天回妈妈家一称就瘦了2公斤.可是在妈妈这妈妈帮我带宝宝,我晚上白天的睡,吃得又好,2天又胖回来了...[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-26 20:50

偶也是一样的郁闷,怀孕前104斤,生之前130,生后114,宝宝都两个月了,还是114,哎,不知道怎样才能减下去!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-26 21:04

穿的塑身衣服

赫赫

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-26 21:12
我最郁闷呀,我怀孕之前89斤,生宝宝前145斤,现在130斤,以前所有的衣服都不能穿了.[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172495511.jpg[/upload][em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-26 21:44
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-2-26 22:17

偶怎么瘦不下来啊???

点击查看全文