要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

大家发现坛子维护后出现异常了吗

947933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前发现的:

留言功能异常。

回复贴子时“引用”功能异常。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-25 13:48
是滴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-25 13:55
正在处理中,请大家不要着急,有BUG大家帮我们跟贴留言,我们一个个来处理,谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-25 13:56
今天上午一直到十点半左右,我才能看到论坛,一个小时后才能看到“想要宝宝”专区,我当时真担心看不到大家的贴子了,能看到后甭提有多高兴了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-25 13:56

是哦,速度很慢不说,而且查看留言老是乱码

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-25 14:11

发现了,明天就上班了,还以为今天泡不成坛子了呢

点击查看全文
猪太再现 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-25 14:18
以下是引用在的发言:正在处理中,请大家不要着急,有BUG大家帮我们跟贴留言,我们一个个来处理,谢谢!

想留言来着,留不了啊。[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-25 14:19
大家有没有觉得速度是不是一会快,一会慢的?
点击查看全文
猪太再现 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-25 14:21
发贴时按CTRL+回车,跳回论坛首页,所有数据显示为0,发言失败。
点击查看全文
猪太再现 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-25 14:27

刷新时,有时页面显示为:Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in D:\site\bbs.bozhong.com\show.php on line 56

------------------------------------------------------------------------

线也没对齐:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172384817.jpg[/upload]

--------------------------------------------------------------

发图片时还自动多出了一个:http://bbs.bozhong.com/skins/default/filetype/jpeg.gif(见上例)

点击查看全文