要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

42天流咖啡色分泌物了

2077170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42天流咖啡色分泌物了,去BC正常怀孕,有胎襄12*11,无明显胎芽有胎心,医生开了孕康VE,叫十天再去复查.我哭呀,怎么办?[em01][em01][em01]
点击查看全文
白桦林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-23 20:08
去年8月有过胎停,这次不会再这样吧??[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-23 20:09
没什么吧,安心保胎吧,又是太早做BC的。
点击查看全文
白桦林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-23 20:11
谢谢,我真的很担心呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-23 20:22

哦,,,我第一次是2个月的时候是医院检查,医生就给我做BC。回来后,。同事们说太早做BC了,对BB有害,,气死我了

[em02][em02]
点击查看全文
白桦林 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-23 20:29
做个BC心里踏实一些,看到BB还正常在宫里,总会担心小一点.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-23 20:31

早期做bc也没什么的,探索上都说了bc对孩子无害,在很多发达国家bc做得很频繁的。在美国bc一做都做半个小时40分钟的。

楼主不要着急,有胎心就不怕。我流褐色分泌物流了都有半个月之久,后来就没了。现在孩子好得很。安心保胎吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-23 20:38

各位,请教,我现在怀孕第46天,有褐色分泌物6天了,不多,颜色浅褐色,不知道该怎么办?

楼上的,你是怎么好的?我现在挺担心的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-23 20:38

我昨天第43天,晚上突然流了点浅褐色分泌物,早上上厕所还有一点,白天躺在家里,下午好像就没了。医生让我后天做B超,我也觉得太早了,犹豫着做不做。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-23 20:56
没事的楼主!我47天流了一次血,57天流了一次。68天又流了一次,现在去医院做BC,宝宝好得很,放心吧![em02][em02]
点击查看全文