要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我应该怎么办?

37837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈新年好:

不好意思,过节了还要麻烦你,但是我现在真不知道该怎么做,只好请你帮我出出主意,先汇报一下我的情况啊。

1月28日来YJ,提前了2-3天,我想可能是喝豆浆的结果(以前基本上不喝豆浆),血色也很鲜红(以前是深褐色的),体温36.7;后拊体温图。

2月5日,体温降到36.5,应该是最低点了,晚上PL试纸水印;

2月6日,体温36.6,上升了,早上PL试纸水印,晚上试纸弱阳,AA;

2月7日早体温36.7,试纸弱阳,RF涨,晚PL阳性;

2月8日早弱阳,体温36.7,早AA;

2月9日弱弱阳,体温36.7;

2月10日弱弱阳,体温37;

直到2月16日PL弱弱阳,ZZY阴;

今天又测ZZY好像有水印,又不肯定,但是我们计划明天回北京,非妈请你结合我的体温图看看我是否这周期可能怀孕呐?这种情况是否适合做飞机,并且还要再去天津,我应该再怎样去测?或是补充什么药物?(是否黄体不足?)谢谢!

我会在线等你的回复

[upload=gif]/uploadfiles/small/200702/1171800506.gif[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-19 10:02
你的基础体温图是1月份的哦.
点击查看全文
大盼盼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-19 10:38

不好意思,今天重发吧,今早的体温是37,请非妈给分析一下,非常感谢!!!

点击查看全文
大盼盼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-19 10:38
点击查看全文
大盼盼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-19 10:40
[upload=gif]/uploadfiles/small/200702/1171852792.gif[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-19 11:07

很难讲,如果有可能的话,也只是着床阶段.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-19 11:12
难得非妈大年初二出来关心JM,我跟LZ一起谢谢您!祝非妈新年快乐!万事如意![em07]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-19 11:14
LZ:我不能帮到你什么,只好祝你新年事事顺意!!![em07]
点击查看全文