要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]产后风湿怎么治

94855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝8个月了,剖腹产,尽管在月子里十分注意身体,但是在坐月子期间还感觉到身上每个关节都痛,现在更觉严重了,腰也是这样,稍微站一会儿就觉的酸痛.总之,生完小孩以后感觉身体素质明显下降. 听别人说月子里的病是不能治的,除非再生一个好好保养. 我不想信这种说法,但是又不知怎么治. 各位妈妈有没有人知道有效的治关节痛和腰痛的方法.谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-16 15:58
我也想知道呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-16 16:01

听起来不像是风湿啊,累的吧?如果全身都得风湿那也太恐怖了。

不如去医院瞧瞧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-16 21:22

我也是全身都不舒服,膝关节,手腕和肩关节痛,背和腰肌肉酸痛。不过都说3个月后会好转,怎么楼主8个月了还没好。我已经看了医生了,医生说因为怀孕肚子大,重量重新分布导致脊椎有些变化,所以全身都觉得不舒服。还是看医生吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-26 10:37
我当时膝盖疼了两个多月,后来贴了两天膏药就全好了,但好像对腰不起作用,估计得慢慢恢复,现在五个多月已经比原来的症状轻多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-6 21:35 | 来自疯狂造人
回复 didoyao
我也是全身都不舒服,膝关节,手腕和肩关节痛,背和腰肌肉酸痛。不过都说3个月后会好转,怎么楼主8个月了还没好。我已经看了医生了,医生说因为怀孕肚子大,重量重新分布导致脊椎有些变化,所以全身都觉得不舒服。还是看医生吧!
你好,你后来好了么?我现在也是浑身关节难受
点击查看全文