要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今天算是彻底对那块“朽木”死心啦

楼主: young妈妈
1588475 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是情人节,似乎真的只是情人之间的节日。而对于已经结婚而且宝宝都已经出世的我们也许是种奢侈吧..

这是我们结婚后过的第一个情人节,本来我想跟老公把孩子给PP带,好好出去玩玩的。谁知道,不出去还好些..一出去反而吃了一肚子的气回家。

我们先去逛超市,沃尔玛那个人多的哟,等我们买好东西出来结帐的时候长队都快站不下人了,我们也只好放弃.

再来说说为什么生气吧..

逛超市的时候我说想要巧克力(我已经放弃高傲主动开口要了),可他说自己选撒。。。朽木也~

没买成东西,我想跟老公去吃西餐。(在车上的时候就跟他打过招呼了)而且前些日子他自己说的情人节去吃牛排。哪想到这家伙带我去吃KFC,然后KFC也超多人的。没座位,他说买个鸡米花拿走好了。。。无语..朽木也~

不知道为什么男人结婚当爸爸后会好象变了一个人,我家那位本来就是木头,这一变倒好。。更加不可雕啦..以前逛街总会牵着我,现在好象怕丑一样个走个的,每次都是我去主动挽着他,我到底是什么?

老公是块木头,这个我早就见识过了。但是今天也不知道是怎么了,一肚子的气,就快过年了,实在不想跟他吵架。何况我们还跟GGPP住一起呢..要是被他们看出个什么所以然来又要说我小孩子脾气啦..还是在坛子里一吐为快比较好,免得又引起家庭纠纷

[em03][em03]
点击查看全文
young妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-2-14 19:10
以下是引用珍妮061202杭杭在2007-02-14 18:58:08的发言:
知足吧,我情人节的礼物是一块棒棒糖,五毛钱的[em02]
可怜我棒棒糖都没一个[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-14 19:17
今天对我和老公来说不仅仅是情人节,还是我们结婚一周年庆呢.早上起来老公问我今天打算怎么过呀,我压根没回过味来,只想着还有昨天炖的排骨,再做点小菜又可以对付一天了,呵呵呵...快中午了给老公打完电话一看话机上的日期才明白过来老公问话的意味.[em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-14 19:22
礼物不在大小,只要是有感情的付出就很好,我想吃根糖葫芦老公却不给买,因为是山楂做的吃了对宝宝不好(我就喜欢吃这种酸甜的).[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 19:27

唉~偶不是更惨~偶LG昨天回家过年了,我因为不方便就留在娘家过年(LG家是北方,我娘家在南方)前两天我老在电话里跟他说快情人节了(LG在离我娘家不远的城市上班),我还跟他强调我们从来没过过情人节,他说他明白的会给我惊喜的,我还挺高兴的铁树终于会开花~前天结果他来我娘家来拿要带回去的东西,一进门就塞给我一瓶胶水,我莫名其妙,他开口却说:“等等帮你家贴春联用的。”结果就再没提情人节的事~~~真是现在一肚子火~~又被耍了~~偶情人节礼物就一瓶2块钱的胶水~~这“礼物”还真是有创意啊~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-14 19:43

我也是一肚子的气

本来老公说带我出去吃的,还要带着他妹妹.......说要帮他妹买内衣, 好象是顺便带我出去的一样.我赌气没去

结果刚刚他们两个出去了,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-14 20:04
诶!情人节快过了,我老公还没下班呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-14 20:10

这有什么可生气的,还至于哭吗?真是的!

我老公也是结婚以后就再也没送过我花了,有一年情人节我明示暗示威胁都用上了,他就是不给我买,我们也没特别过这一天,可是我其实也不是那么在意,他平时对我好就行了,所谓情人节也不过是个形式而已,形式有内容重要吗?踏踏实实过日子比什么都强吧。

我能想到最浪漫的事就是和他一起慢慢变老......,我很喜欢这首歌!

点击查看全文
TTM
二级宝宝 | 发表于 2007-2-14 20:18

看了你们的帖子我才醒悟,原来今天是情人节,我LG也压根没提这茬

[em13] 看来我们两个都忘了,咳,有了孩子,似乎把我们的精力都给了孩子,好像原来拥有的浪漫不再属于我们,也许是我们真的变老了吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-14 20:34

其实你挺幸福的,结了婚就会没有太多的浪漫,平时对你好就OK.我的情人节连门都没出呢,更别说别的.

不要太在意形式.平淡的生活才是真!夫妻间不要老是抱怨!得学会相互关心,理解才能幸福!

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2007-2-14 21:19

呵呵…… 我问老公要怎么过,他回答说过什么洋节日嘛,跟人家凑啥热闹!我白了他一眼,说,那也没见你过中国情人节呀!他嘿嘿了两声,说,咱每天都是情人节,什么中的外的。

每天都过节,那就是每天都不过节!这个家伙,滑头大大地!

[em22]
点击查看全文