要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

今天算是彻底对那块“朽木”死心啦

1564375 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是情人节,似乎真的只是情人之间的节日。而对于已经结婚而且宝宝都已经出世的我们也许是种奢侈吧..

这是我们结婚后过的第一个情人节,本来我想跟老公把孩子给PP带,好好出去玩玩的。谁知道,不出去还好些..一出去反而吃了一肚子的气回家。

我们先去逛超市,沃尔玛那个人多的哟,等我们买好东西出来结帐的时候长队都快站不下人了,我们也只好放弃.

再来说说为什么生气吧..

逛超市的时候我说想要巧克力(我已经放弃高傲主动开口要了),可他说自己选撒。。。朽木也~

没买成东西,我想跟老公去吃西餐。(在车上的时候就跟他打过招呼了)而且前些日子他自己说的情人节去吃牛排。哪想到这家伙带我去吃KFC,然后KFC也超多人的。没座位,他说买个鸡米花拿走好了。。。无语..朽木也~

不知道为什么男人结婚当爸爸后会好象变了一个人,我家那位本来就是木头,这一变倒好。。更加不可雕啦..以前逛街总会牵着我,现在好象怕丑一样个走个的,每次都是我去主动挽着他,我到底是什么?

老公是块木头,这个我早就见识过了。但是今天也不知道是怎么了,一肚子的气,就快过年了,实在不想跟他吵架。何况我们还跟GGPP住一起呢..要是被他们看出个什么所以然来又要说我小孩子脾气啦..还是在坛子里一吐为快比较好,免得又引起家庭纠纷

[em03][em03]
点击查看全文
young妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-2-14 18:05

本来路上一直想忍着..没想到我就那么点出息

回家的路上坐在车上眼泪忍不住的往外掉

想起在一起的点点滴滴,真的觉得什么都不值得

本想找个大自己许多的也有好处,可以处处照顾我

没想到,是个成天只会让我哭的男人

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-14 18:13
男人都这样粗心,因为日夜对着没有新鲜感,雄性激素不能充分展示魅力[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-14 18:23
以下是引用young妈妈在2007-02-14 18:05:05的发言:

抱抱,LZ别伤心了,偶LG也是这样的,习惯就好。。。今天情人节,到现在他还没回来呢。。。。(下午打他电话,暗示他玫瑰花,,,,他回偶一句啥话?今天买花的都是冲头,让人宰。。。。。)[em02][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-14 18:35

过日子,平平淡淡才是真!女人总希望男人为自己改变,但是男人总不变,男人总希望女人象原来一样不变,但是女人却变了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-14 18:45
以下是引用淘气小囡囡在2007-02-14 18:35:19的发言:

过日子,平平淡淡才是真!女人总希望男人为自己改变,但是男人总不变,男人总希望女人象原来一样不变,但是女人却变了!

或许吧..但我觉得我没变似的。。只是以前没有那么强烈的要求过而已

现在在一起过的久了就很怕LG已经爱我不象以前那么深

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-14 18:45
以下是引用juliet在2007-02-14 18:23:37的发言:

以下是引用young妈妈在2007-02-14 18:05:05的发言:

抱抱,LZ别伤心了,偶LG也是这样的,习惯就好。。。今天情人节,到现在他还没回来呢。。。。(下午打他电话,暗示他玫瑰花,,,,他回偶一句啥话?今天买花的都是冲头,让人宰。。。。。)[em02][em04]
你LG真会过日子..精打细算的好男人[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-14 18:46
以下是引用石头下在2007-02-14 18:13:16的发言:
男人都这样粗心,因为日夜对着没有新鲜感,雄性激素不能充分展示魅力[em02]
为什么男人总可以打着粗心的旗号让女人退步[em12]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-14 18:58
知足吧,我情人节的礼物是一块棒棒糖,五毛钱的[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-14 19:06

基本上我和LG都没心情过情人节。爱情终究会转为亲情,这是老人们说的话,是经过实践得来的,所以不会错,电视里演的都是虚构的,不要相信。说LG变了,其实自己也变了,哪还有心情和LG撒娇呢!看着他都不顺眼。

[em03]
点击查看全文