要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕进入第十周,早上大大的时候,阴道有粉色分泌物呀,担心着。

139687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天大大的时候,阴道有粉色的分泌物,今早大大的时候也有粉色的分泌物呀,不过我没有腹疼,这些天来,我一直都在家,没有出过门呀,不是吃就是睡的了。我觉得好奇怪,就是大便的时候才会有这些分泌物呀,帮我看看我的情况,要不要现在马上去医院呀,我一直都有吃维生素E和滋肾育胎丸的呀。现在好担心 好害怕呀。

[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-14 10:41
最好去医院看看!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-14 11:07

去医院吧。我也遭遇了这样的事情。自己是处理不了的。

点击查看全文
小琳皓子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-14 11:36

谢谢,想问问失眠湖水,你有这样的情况的时候,去医院,医生有没有让你打针和吃药呀。希望我的宝宝是坚强的。

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:20
我也有过这种情况,去医院做了BC,一切正常,医生说这种情况只要不持续不血量增加就没关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-14 14:29
我是一直出血的,去了医院是先做B超,确认胚胎有没有问题,如果没问题,医生会开药给你吃,或者打针,在家休息,保胎,有的人有这种情况,在家休息一两天就没事了,.我是一直出了五个月的血呢,.不过还是给保住了,期间就是睡在家里,少动,
点击查看全文
小琳皓子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-14 21:02
嗯,谢谢粉红仙女棒,宝儿妈,失眠湖水。我下午去了医院。医生给我开了3天的黄体同每天40个单位,3天HCG(每次2000个单位)。谢谢各位的意见呀。[em04][em04]
点击查看全文
小琳皓子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-15 21:14

我自己总结了一下我这次的情况就是,我上周听了朋友的婆婆说补胎炖汤的时候要放些桂圆上去(龙眼干),我一听正巧我家有一带桂圆干,是婆婆给我的。我想我不炖汤,当零食吃也可以呀,我就拿起来当零食吃了3天,结果2天后就有这个情况出现了,我刚才上网查了一下,原来孕妇早期是不能吃这个的,容易造成流产的呀,和出血的呀。唉,我真糊涂呀。宝宝,希望你原谅妈妈吧,健康成长呀,下次我可不敢乱吃了呀。宝宝要坚强呀。和妈妈相约40周的呀。妈妈的乖乖宝贝。

[em01][em01][em01]

点击查看全文