要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

收到新年大礼--我好孕啦!

1357062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准五个月,终于在新年来临之际迎来了我们的宝宝(昨天刚刚在医院确定)回头想想感觉来时路如此漫长。

之前走过不少弯路,加上去年总是小病不断,头痛吃药加上时常感冒吃药,为了将来宝宝的健康有时不得不先暂停造人计划,就这样停停走走这么久,中间也胡乱猜测过,也不安过,今天中于云开雾散柳暗花明!

奉上我的好孕经历与报告:

以前不太相信网上卖的东东,所在从药房买的排卵试笔,天呢,好贵!50一盒才五支,可笑的是我一月份的排卵期足足往后推迟了一周!五支试笔可想而知当然不够用了,基于我在用完第三支时看到了弱阳(当时不懂,以为十二小时后一定是强阳),所以认为剩下的两支没有用的必要,就没用。便开始作工课,隔天AA我是知道的,嘿嘿,可过了三四天后闲着没事想看看当初算的是不是准确,便又用了一支,天!两条一样深的线!第二天用了最后一支,第二条比第一条深!不管什么原因,为了保险起见,当晚AA。本想再隔天,怕JZ质量不好就此打住,心相罢了,下个月再坚持抗战吧!

为了弄明白后来见到的强阳是怎么回事,我结识了BZW。学了很多知识,才明白第一次见到的只是刚开始的弱阳,若要变强阳不会那么快的。心想强阳AA后没补课一定没戏了。觉的相识恨晚,认真学习准备迎战。在网上发现原来大卫试纸如此便宜!!(事后证实非常精确很好用)于是一口气买来好几十张准备下个月应战之用。听网上的JM讲排卵试纸也可测早孕而且比早孕试纸测到的还早,反正有这么多,就当测看玩先学学嘛,于是两种试纸一起测,可在排卵后的第七天,排卵试纸已可见非常浅的一条粉线了!而且是传说中的一天天加深!

2月7日,排卵后的第十天,PLSZ弱弱阳,ZYSZ出现了一条靠想像才能有的水印!

2月8日,排卵后的第十一天,ZYSZ已真正看到了传说中的水印,当晚看电视,突然DD很痛,几秒钟,一会上厕所,内裤上有一丁点浅褐色的分泌物,兴奋,加上这几日一直很热,体温很高,感觉和网上JM说的很是吻合,希望中。

2月9日,排卵后的第十二天晚上突然发现分泌物加一点点血,打击很大,难道YJ还是来了?可第二天早上看内裤上除了一丁点儿褐色并无血,不死心,再用两种试纸测,PLSZ加深中,ZYSZ却出现了浅浅的粉色。再上网看,有的JM排卵期出血都不止一天,难道我真的好孕了?

第二天这种分泌物已没有了,很干净。放心多了,只是偶尔有YJ来时的感觉,没别的什么不适的了。体温依然很高。

种种现像让我希望一天天增大,可始终也没敢在网上讲我的情况,怕一场希望变失望。

昨天,去医院证实,我真的怀上宝宝啦!

最后,我有一个最重要的忠告给几个月未准的JM们:不要随便怀疑自己,把看到的任何不好的情况都往自己身上安,还不惜以损坏身体为代价作一些不必要的检查。其实这个月我觉得没戏,还打算好下月去作个通水之类的呢!幸亏宝宝爱惜我,提前来了,要不...后怕中!其实大夫都讲一年甚至可以更长一些不孕才要定为不孕再看医生,怀孕不是个简单的过程,需要天时地利人和,缘分到了,宝宝自然会来。如果你不放心,可以先作一些相对不损坏身体的必要检查,如血、B超等等。百分百健康的人很少很少,可正常的人却很多很多!病情是不能耽误,可不是人人都有病,可以给自己设定一个时间限制,如在多久之内不准再去看医生也不迟。健康的心态在某种程度上比健康的身体来的更重要,用你的愉快心情去迎接小宝宝的来临吧!

最后祝暂时未准的JM都快快好孕,好孕的准妈妈健康!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-13 14:38
恭喜啦[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 14:43
接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-13 14:45
[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-13 14:47
接棒~~~~~~~~~`恭喜哦,你可以带宝宝回家过年了,希望我也能如愿~~~~~~~~~[em01][em01][em01][em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 14:48

GXGX,LZ真的好运气哟,收到这么份新年大礼!!!!

严重羡慕....

我也要新年大礼哟!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-13 14:51
恭喜啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-13 14:58
GX!接棒 希望下个就是我![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-13 15:01
接棒拉.哈哈