要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急,孕12周咳嗽,大家帮忙分析一下,哭~~~~

927918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕12周,孕前有鼻炎,现在感冒了,一直咳嗽不挺,血常规白细胞15万多,滴了5天青霉素,咳嗽减轻,白细胞13万多,但是还咳嗽不停啊,怎么办,谁帮帮我啊,怕怕[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-13 12:32

大家帮忙了呀!~在线等答复

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-13 12:34
我是躺下去的时候特别咳嗽...还牵动肚子..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-13 12:36

是啊,尤其晚上睡觉前,总咳嗽,医院都给建卡,什么时候能好啊,现在说是最危险的时候怕啊

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-13 12:37

弄点冰糖炖梨子吃一下,看会不会好

在睡觉之前吃啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-13 12:39

直接吃梨的效果会差很多吧?我现在一直喝纯净水,家里的水质不好,有味道,要把纯净水也烧开了喝吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-13 12:57

偶是感冒引起的咳嗽,咳得很很厉害,看了中医,吃了好几贴的中药;

建议LZ先买三精牌双簧莲口服液和老中医雪梨膏来试,对孕妇无碍的.

如果一两天不见好转,再去看中医.反正,我是两个都试了,最后好了.

如果是像我这种情况,千万不能用冰糖炖梨来吃,越吃越咳得厉害!!

但愿LZ快点好起来!!!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-13 14:33

我在17周的时候发烧了,烧到39.5度呢,也挂了两天的青霉素,烧退了,咳嗽了好几天呢,现在好了。

LZ不要担心了,吃点冰糖顿梨把,润肺的说不定能有效果呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-14 15:00
谢谢姐姐们[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-14 15:05

建议多喝开水,多吃橙子补充维C,最重要的治疗就是用百合加冰糖泡水喝,只要不发烧应该问题不大,祝LZ早日康复

点击查看全文