要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

求助:怎么让宝宝喝水?

1037321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em04]我家宝宝主要吃配方奶,人奶只是“甜点”。[em03]可是怎么都喂不进去水,一发现是睡就给你吐出来,要不就是猛甩头大哭。现在已经开始长湿症[em05]

请帮忙给点法子吧..

先谢谢啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-13 10:50

湿疹的话要涂药膏的,喂水的话里面放点葡萄糖给他喝,因为有点甜的,但不能多放哦!一点点的减!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171335030.jpg[/upload]
点击查看全文
蝴蝶花开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-13 10:54
[em02]谢谢!回去试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-13 11:44
我女儿也是超精.不肯喝水..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-13 12:27

我的宝宝也是这样的,不喝水,喝了就吐,有时不小心吸进去了,还不往下咽,经常呛着自己,看着可怜,不敢给他喂了。

不过人家说葡萄糖也不能经常喝的,容易蛀牙!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 15:28
我的宝宝也不喜欢喝水,我给他加一点点亨氏果汁,还挺爱喝的,我觉得好像只要水里有一点点味道他就能接受
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-13 18:17
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-13 18:22
以下是引用apwws-hm在2007-02-13 18:17:09的发言:

以下是引用yinzi2006在2007-02-13 12:27:01的发言:

我的宝宝也是这样的,不喝水,喝了就吐,有时不小心吸进去了,还不往下咽,经常呛着自己,看着可怜,不敢给他喂了。

不过人家说葡萄糖也不能经常喝的,容易蛀牙!

这位妈妈多虑啦,你宝宝才26天,就是想蛀也没有牙啊~~~[em03]
[em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-13 20:52

和楼主一样,我也奶水不足,以奶粉为主,我的奶只是当点心~~

所以,怕小家伙上火,总想多喂水。

中间有段日子,小家伙死也不肯喝白开水,哭得那个惨,没办法,就加了点葡萄糖(奶伴),她才肯喝。

有一个晚上,连喝了近百的加过葡萄糖的开水后,还不解渴,于是,上白开水,结果,她竟然肯喝了。那以后,白开水慢慢又会喝了。

后来,喂水时,我就先白开水,一般情况下都会喝了,有时候,一次喝四五十毫升。

有时,不肯喝,就加点葡萄糖~~

现在,白开水来了,她也会张开嘴,咕嘟咕嘟地喝了~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-14 00:53

我家儿子就不喝水,包括果汁和菜水,白开水更是不喝,幸好现在还有奶,要是以后断奶了我都不知道该怎么办?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171385509.jpg[/upload]

点击查看全文