要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]我家有个帅宝宝! (18-31周DD照+BB四维+孕检费用清单,正在整理宝宝用品)

2003945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入孕晚期以后,越来越对DD中的宝宝有感情! 他的每次胎动,每次打嗝,每次听到胎心的跳动都让我感动!

从18周开始,每周都坚持给肚肚照相,有感触时写下三言两语,不知不觉已经进入31周了,想一想还有九周的时间就要和宝宝见面了! 知道宝宝是个帅小伙的时候,老公和公公美的天天都会不知不觉的笑出声来!

作为母亲,无所谓宝宝的性别,只求宝宝健康,聪明,顺便美丽一下当然更好! 28周时照了四维彩超,看到了宝宝的长相,从那以后对宝宝的爱已经从抽象变为具体。我爱我的宝宝,这八个月我是和宝宝共同成长的! 感谢宝宝给予我的爱,让我能够体会到当母亲的幸福。

打算从现在开始给宝宝建楼啦!!!! 希望JMS能够支持!!

18周的时候总觉得自己肚皮大,照出相来也是觉得自己真的是个大肚婆了!!!!这天正好光棍节!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171290610.jpg[/upload]

19周时看着好象有点B型肚。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171290621.jpg[/upload]

20周的照片看着越来越B了。。。也不知道是不是因为裤带勒的。。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171290628.jpg[/upload]

21周,肚皮开始变圆了。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171290641.jpg[/upload]

21周第六天,晚上回家时发现腿肿了。问了身边很多有经验的妈妈,都说太早了。后来孕检时问了医生,医生说没事,都会肿。但是这也太早了。。。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171290648.jpg[/upload]

我好象一天只能上传五张照片。。明天继续吧!!! 这样算来,宝宝的四维照片要等到后天才能传上来。。。[em02]

点击查看全文
hello_lynn (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-12 23:10

好象还可以发。。。我试试。。。

22周,在当时的月份,别人都觉得我肚子很大,可是和现在比简直就是个小mini肚。。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171292310.jpg[/upload]

23周,从正面看肚皮已经很壮观了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171292634.jpg[/upload]

24周,马上就到圣诞节了,因为怀孕也不敢带宝宝出去!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171292653.jpg[/upload]

25周,这周长的特别明显,北京今天下雪了,爸爸带着妈妈去照雪景了! 好开心! 今天增加了后背,想看一下后面变了没有! 爸爸说从后面看不出怀孕!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171292680.jpg[/upload]

26周,已经能看到一点点妊娠纹了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171292693.jpg[/upload]

27周,妊娠纹已经很明显了! 宝宝长的越大,妈妈的肚皮就会越花。但是为了宝宝,妈妈无所谓肚皮会变成什么样!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171292711.jpg[/upload]

28周,肚子已经很壮观了。约了两天后的彩超,知道马上就能见到宝宝了兴奋的不成。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171292942.jpg[/upload]

28周第二天,自认为宝宝长的很帅! 对宝宝有了具体的感觉,每次摸肚皮的时候都能想到宝宝的样子。爸爸每次想到都会不由自主的笑出来,常被人认为磨症了!!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171292957.jpg[/upload]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-12 23:15
[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-12 23:31

继续发最后三周的照片。。一次性发完,以后就可以每周更新了!!!

28周第一天,去测血糖发现血糖高,约了要做100克糖耐量试验,餐后一小时还是高! 郁闷! 而且查出甘油三脂高,在医院看了营养科开了营养食谱!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171293934.jpg[/upload]

29周,现在已经不用把图片放大就能看到妊娠纹了,即使涂了油也没有用!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171293950.jpg[/upload]

30周,孕检时和一个准妈聊天,问我多少周了,我说30周了。她又问是双胞胎?我说不是。。。[em03],看我们俩肚皮差不多大,我就问她多少周了,其答:明天我孕产期。继续[em03]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171293967.jpg[/upload]

31周,约好了老公明天去北海公园晒太阳,北京的阳光真是暖暖的。脱掉了笨重的羽绒服,也不显得那么臃肿了。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171293981.jpg[/upload]

2月11日,在北海公园晒太阳! 终于露出真面目了,现在全身都肿肿的,连鼻子都自然放大了!!! 唉,宝宝真是好折磨人呀! 可是我为什么还是这么爱他呢。。。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171294135.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171294155.jpg[/upload]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-13 08:41

我也在北京,可没楼主穿的少,

大概怀的女孩儿吧(同事都说我怀得像女宝)

请问你的四维照在哪家医院拍的,多少钱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-13 09:35

恭喜楼主...宝宝好可爱...呵呵

和楼主同期相比,我的就显小一些了...从怀到现在,一共才长了3公斤...医生说正常..

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-13 09:40
四维照好清晰呀,我们这里彩超都是二维的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-13 09:54
[em02]宝宝长得好帅呀~~~~~~~好喜欢哟~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-13 10:01
真得很不错!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-13 10:03

T 咸菜妈: 朋友都说怀孕了火力会壮,我一开始不相信。去年北京刮了三天风,我就加厚了衣服,谁成想上火了。从那以后就不敢穿的特别多了。。。现在也是天天在家光着脚还出汗的状态。 在东四环的一个地方,价钱是800,我给你发留言吧!

T 夏天的猪宝宝:我现在已经长了12KG了,有些人是后期长的很快的! 我吃了营养科开的食谱以后,体重长的很慢。曾经问过医生会不会孩子受影响,医生说如果宫高和腹围在长就没问题。我上周一孕检时宫高已经103cm了,比上一次检查101cm已经长了2cm了。。所以说话宝宝是在长的!

T 我家卞卞:这是在外面照的。有的医院也会有,但是好象就给一、两张照片。。人家都说照多了不好,但是太想见见宝宝了,而且想知道宝宝的身体是否健康就去了! 见到宝宝那一瞬间,好感动!

因为腹壁厚,一直没有感受过别人说的鼓大包,昨天终于感受到啦!!! 小东西象在打太极拳,肚子左边比右边高出很多。。。天天感觉着小帅哥的胎动,总是在想,如果他出生了,我该有失落感了!!!! [em05]

点击查看全文