要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

顺产?剖宫产?你将如何选择?

27286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在在选择生产方式上剖宫产的比例逐年上升,应该选择什么样的生产方?JMM进来讨论一下,说说顺产与剖宫产的利弊。帮助大家选择更适合自己的生产方式。谢谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-12 11:03
我想条件适合的话我会选择顺产,对宝宝和自己都好啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-12 11:08
具体情况具体对待吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-12 11:10
点击查看全文
xiaoxizn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-12 11:10

自己顶![em04]

看很多资料说顺产小孩子的胎头经过挤压,可以将肺里的积液排除,对孩子有好处。但是由于顺产大多需要侧切,产后不好恢复,以后容易引起一系列的妇科疾病。有的人由于JD被撑开不能恢复原状,影响今后的夫妻生活。

剖宫产的小孩没有通过产道挤压,肺里的积液不好排除,同时有报道称剖宫产的孩子患多动症的比例较高。但是可以避免一系列的妇科疾病也不会影响今后的夫妻生活。

到底如何呢?顺产真的对产妇的身体及今后有影响吗?剖宫产真的不利于孩子健康发育吗?

点击查看全文
xiaoxizn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-12 11:23
(摘录)分娩的过程尽管相对于孩子一生来看是极为短暂的,但这一过程将影响一个人未来的性格、脾气和气质。他认为,胎儿出生时若头部受到产钳的损伤或遭到长期阵痛的难产儿,将来可能表现出性格忧郁,并易于产生精神发育不全;剖宫产的婴儿,由于没有经受分娩的阵阵子宫收缩的影响,长大后往往性情急躁、缺乏耐心;两脚先于臀部娩出的胎儿,将来常常活泼好动;分娩过程中有缺氧或受麻醉剂影响的婴儿,性格可能孤僻,且不善于交际等。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-12 11:26

剖吧剖吧,

还多15天产假

点击查看全文