要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

秀秀我的大肚肚照 符宝宝31周三维照

878735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕33周的时候拍的(现在是34周,哈哈):

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171158808.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171158816.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171158826.jpg[/upload]

看后不许扔砖头!!!

符怀孕特征:

显怀早,怀孕后即能看出,早期肚子呈B型

反应少,除了怀孕早期早上刷牙有点呕吐,基本没什么反应

清宫表:女.手臂吊针试验:男

口味:没什么特别的,怀孕早期对油烟气味很敏感,酸辣都能吃,尤爱吃水果.

怀孕早期屁股痛的厉害,忘记主要是左边还是右边痛了~~~~

胎心前期150左右,孕中后期基本保持140左右

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1171165432.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-11 09:55

DD上的彩绘猪真好看

楼主PP,支持下

[em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-11 10:14
爱犬妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-11 10:15
[em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-11 10:16

很美哦~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-11 10:41
楼主很漂亮,是在影楼拍的吧,很美!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-11 11:04

不错哦,好幸福

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-11 11:12
很有趣哦[em04]
点击查看全文
爱犬妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-11 11:15

一辈子就这么一次,豁出去了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-11 11:17

漂亮,不知照片怎么传的,容量太大怎么处理?

点击查看全文