要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]下午出门转,新手机被小偷偷了

349011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午出门转,才用了几个月的手机被小偷偷了。太可恶了,连孕妇都不放过。我只不过是走在路上,哪里都没去,手机放在口袋里,不知什么时候就发现没了。新手机啊,气得我…… 提醒大家出门一定要把东西带好,小偷也急红眼了要过年啊。

这会,小宝宝正在肚子里用小脚在给我顶小鼓包,可爱得很。算了,不生气了,让万恶的贼一边呆着去吧。还有不到一周了,真期待着和我的小宝宝见面呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-9 17:53
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-9 17:54
同情LZ,就当是破财免灾好了[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-9 17:56
就当是破财免灾好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-9 18:03
我知道怀孕的第一天手机就被偷了,还好不是什么牌子的。不过那天晚上哭了一晚上,因为是第一次被偷手机。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-9 18:04
8能生气8能生气,旧的不去新的不来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-11 11:48
对啊~~不气了。。过年了嘛~~什么都换新的了[em10]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-11 12:08

小偷实在是可恨啊!我两年丢了两手机,现在丢了东西对我来说已经习惯了,也不会再难过了~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-11 12:18
别气了 有些小偷就是缺德 专找孕妇下手 上周我和老公去逛年货会 老公去买羊肉串 我在一旁等 才几分钟就发现兜轻了好多 一看 我带钥匙的散钱包没了 好在前天拿出了200元付牛奶钱 不然损失更大 盘算了下 丢了钥匙 公交卡 积分卡 约十元的硬币 虽然损失不是很大 但是我还是很生气 小偷太缺德了 我大肚子他都不放过 气的我吃不下东西也没心情逛 好在老公开导 是啊 破财消灾呗
点击查看全文
weipingzi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-11 13:00

谢谢大家。现在也不生气了,只当是破财免灾了。只要我的宝宝平安健康就好了。祝大家新年快乐!

点击查看全文