要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

向曾有过一次或以上的自然流产或胎停的准妈妈请教一下!

742515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问这次成功怀孕前做了什么检查?都查出什么原因了吗?这次怀孕后是怎么保胎的呢,请JMM不惜赐教,给我一点信心和勇气!谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-11 17:51

我有过一次胎停育的经历,这次意外怀孕了,没去做过检查,其实检查一下比较好,我现在怀孕两个月了,经常担心这担心那的,医生给我开了VE,孕康口服液/还有胚宝,也不知道有没有用.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-12-11 19:41

俺这次之前有两次不好的经历,所有想得到的、必要的、不必要的检查,都做了,建议你找有经验的妇科中医先调养,最好是专业妇科医院的中医,也可以结合西医的一些诊疗方法,监测+中药,怀上后保胎,一切都会好的

点击查看全文
2004BB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-13 09:03
谢谢你们!你们这么好想,宝宝会好的!你们这次怀孕都是怎么样保胎的呢?wudingbaobao ,那你有查出什么原因了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-13 10:52
请大家继续讨论这个话题吧,我也很想知道!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-13 16:52
我今年二月胎停育做的手术,然后做了病理也没查出什么来,过了四个月就意外的又怀孕了,现在就要25W了,一切正常没事的,要相信自己
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-12-13 20:42
我的医生也是告诉我一次胎停没有什么,再怀孕后小心点,如果还有问题再好好的差
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-14 13:30

顶一下,我是8月份因停育做了人流手术,现在已经4个多月了,准备再来一次YJ就准备我的造人计划。可是老公昨天吃了感冒药,会有影响吗?

点击查看全文
2004BB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-14 15:10
精子是三个月前的,要三个月才成熟,并不是象卵子似的当月有的,要是他体力方面没什么影响,我觉得没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-14 15:19
以下是引用milier0在2004-12-13 16:52:00的发言:
我今年二月胎停育做的手术,然后做了病理也没查出什么来,过了四个月就意外的又怀孕了,现在就要25W了,一切正常没事的,要相信自己

谢谢你的留言,让我信心大增,我也曾有过一次胎停育,现在怀孕34天,很担心呢。但愿这里的姐妹都能顺利渡过孕期,生下健康,可爱,聪明,漂亮的宝宝。[em02]我祈祷[em20]
点击查看全文