要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

早孕试纸检测线呈现淡淡的粉红色(再次更新,真的是假阳性,来YJ了)

5219432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

会是怀孕吗?可是这个月我是全然不作指望的呀,吃了三剂中药,每剂五副,并且AA的时间与排卵监测的情况全对不上,体温升高的时间与AA也对不上,会不会是假像啊?

我是11月4日的YJ,可是今天才是体温升高的第十二天,我是看体温不错才用掉了仅有的一根试纸.以前我的高温期没有超过十一天的.

最近的感觉就是RF涨痛,下腹部偶尔疼一下,像是来YJ时痛经的感觉.昨天早上起来嗓子有点异常,有感冒的趋势,不过白天喝了好多水,今天就好了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-12-11 12:50
应该是好孕了啊,GX哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-11 13:03

應該是好孕了!GX你呀!

你平時YJ周期是多少天?按說你已延期一周了,去買ZZY試紙測測吧!好孕等著你哦!

[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-11 13:07

恭喜恭喜

点击查看全文
朵朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-12-11 14:51

谢谢多米阳光、胖嘟嘟、maomao!

其实我也不敢确定哦,老公也不激动,说太淡啦!!

今晚再去买贵一点的试纸,明天早上再测一下看看。

我的周期长,都是四十多天来一次的,高温也不高,这次可能是吃中药的关系,温度不错。现在腹部仍在隐隐地疼。希望真如你们所说是好孕了。等确认后我会把体温图发上来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-11 14:57
先恭喜朵朵!等你的升级报告!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-11 16:11
GXGX[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-11 18:11
好久没来,一来就看见朵朵的好消息了,真是高兴啊~~~朵朵,你的症状和我一样哦,肯定是好孕了呢~宝宝总是在你不经意间来的~
点击查看全文
朵朵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-12-11 21:05

楠楠妈妈:我现在还是不敢确定,老公也不敢太开心,没试纸了,刚刚又去药店买了一支大卫试纸(15元一支哦,贵死了!)看看明天的结果才敢放下心来.

这些天,肚肚总是一阵一阵地痛,痛一下又突然不痛了,不知是怎么回事啊?有点担心呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-11 21:37
GX,等明天看你的好消息拉
点击查看全文