要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

第一个月试孕成功!我的好孕报告(超详细)

1427362 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是80年的猴,和老公从认识到结婚9年了,05年4月领了证,办了酒席。06年双方父母都有意无意地说起,我们该要个孩子了!想想也是,年纪也大了。于是06年11月25日和老公一起去做了孕前检查,双方都OK!因12月份老公和自己的工作都很忙,所以依旧避孕,打算从07年1月份开始努力造人!12月份开始在网上搜索孕前有关信息,也就从那时起知道了播种网和非非妈妈,在此向非妈说声谢谢!她的所有帖,我都仔细看过,姐妹升级论文也是仔细的看,从中总结规律,果真功夫不负有心人,一个月就中了!

12月份开始从播种网买来了PL,ZZY试纸、叶酸和电子体温计,另外体检时医生开了VE。准备工作开始了,提前测试:发现自己没有所谓的排卵降温,PL试纸也只能测到接近阳的线,测不到所谓的强阳!我的周期很准,一般28-29天,所以判断25日为排卵日.

末次月经1/10-1/15

日期 天数 体温 试纸 AA 备注

1/18 第9天 36.5 AA 肆放老化精子

1/20 第11天 36.6

1/21 第12天 36.5

1/22 第13天 36.5 22:00弱弱弱阳 白带拉丝第1天

1/23 第14天 36.6 22:00弱弱阳 AA 拉丝第2天

1/24 第15天 36.5 接近阳 AA 拉丝第3天

1/25 第16天 36.5 非常浅,接近水印, 应该是凌晨排卵了,老公加通宵班,没补A

1/26 PL后第1天 36.8 开始升温

1/27 第2天 36.8 开始每天想睡

1/28 第3天 36.9

1/29 第4天 36.8

1/30 第5天 36.8

1/31 第6天 36.9 PL.ZZY均为阴

2/1 第7天 36.9 开始便秘,乳头变硬胀痛

2/2 第8天 36.9 PL水印 19:00突然腰酸,直不起来的痛,腿酸胀,小腹胀

怀疑是着床

2/3 第9天 37 ZZY为很浅很浅的水印 拉肚子,从屁股至小腿酸痛

2/4 第10天 37.1 PL弱弱阳,ZZY水印

2/5 第11天 37.1 PL弱阳,ZZY弱弱弱阳

2/6 第12天 37.1 PL接近阳,ZZY弱弱阳 肚子胀痛

2/7 第13天 37.1 PL阳,ZZY弱阳(5分钟内出现)

经验总结:1、孕前最好去做个检查,知道自己子宫的位置,采用不同的对怀孕有帮助的AA

体位。

2、怀孕前多在播种网学习非妈的帖,很多助孕知识可以结合自己的情况采用:

1)垫PP:我是前位,故采用普通体位,AA后在PP下垫了一靠垫,半小时

以后才拿走,平躺,三个小时后才起床去洗手间,精液很少有流出。

2)吃黑豆糯米粥或豆浆:可以增强雌激素,白带拉丝明显,更好判断排卵

3)吃VE,从婚检至现在,每天吃一粒,增强卵巢功能。

4)排卵试纸:个人情况不同,有的测不到强阳的,所以一定要提前知道自

己的情况,一旦测到弱阳了,要隔3-4小时测一次。

以上就是我的试孕经历,希望每位姐妹都好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-7 13:49
哈哈,接第一棒!
点击查看全文
五月月光 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-7 13:52

速度真快啊!祝你好孕!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-7 13:54
九级宝宝 | 发表于 2007-2-7 13:55

恭喜LZ

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-7 13:58
我想知道你用的是什么牌子的试纸,听说大卫的不太好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-7 13:59

我也接一个好孕棒。

呵呵,虽然已经接了N多个了。

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-7 14:01
恭喜了[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-7 14:02
恭喜! 恭喜!
我也来接好孕!