要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

YCQ是2007.4月的准妈妈来交流一下吧

478125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离预产期还有两个多月的时间,坚持上班的jjmm们准备何时请产假啊?

现在,我的宝宝动得很厉害,好像时刻不停,我真的担心它是不是动得太多了?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 21:21

我也是4月,我现在也还在上班,,准备4月休息,现在还好挺灵活的,上班挺好,挺开心的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-6 21:34

我家宝宝也是一直动个不停,也不知道她什么时候睡觉!

不过我没你们坚强,整个孕期都没工作!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-6 21:43
动的厉害觉得挺烦的。。睡觉都不能睡。。不过不动的时候又很担心。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-7 01:24
我肚子里这个每次我要睡觉前他就动的厉害啊,出去散步也是,真不知道他在里面干什么,呵呵,挺好玩的!~~~~~最近我每次睡觉前都要和他交流下,让他也早点休息,不然动的我也不能睡好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-7 08:13
我家宝宝好像有时动得很厉害,有时半天不动呢,真不知道咋回事呢。[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 08:23
我的宝宝一直都是温温柔柔的 [em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 08:25

准备做到过年,就在家休息了,楼上的JMM,你们上班都用电脑吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-7 08:27

我的宝宝以前都不怎么动的,好象从上一周开始动得多一点,有时好象整天都在动,有时半天都没见动,让人欢喜让人忧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-7 09:00
我家宝宝,这两天动得不太多了。我准备过完春节就在家休息了。
点击查看全文