要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]准妈妈得了带状疱疹怎么办?

2250614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
背上长了一些小红点,今天去医院看了皮肤科,说是带状疱疹,不知道对宝宝有没有影响,担心呀,怎么办呀,我们受点痛都不紧,可不要对胎儿有影响,我看网上有人说不能要,可我都快30了,很想把这个孩子留下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-6 16:58
只要不是2型的,不是怀孕第一次发都不要紧的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-6 17:01

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id162940.html楼主看看这个,也许对你有帮助.我在单纯性疱疹复发的时候又查了个五项病毒,都是阴性,也就是说血液中没有这个病毒,对宝宝就没影响~~~~~

点击查看全文
zyj711512 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-6 17:02
谢谢!以前从来没长过这东西的,也不知道什么是1型,什么是2型,今天看的也是皮肤科,也没说什么,就开了一些外用药.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-6 17:03
生殖器疱疹以外的都是一型疱疹,长在生殖器部位的就是二型疱疹~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-6 17:05

不过,楼主还是去查个五项病毒更好,更放心~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-6 17:20
LZ还是听听医生的意见吧,我有个同学就是刚怀孕的时候得了带状疱疹,症状跟你一样,医生就建议她做掉了。你去好好查一查,也让自己放心,要不然整天提心吊胆的,对宝宝也不好啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-6 17:32

不要紧的,我在孕七周时也得这个病,而且是长在肩膀上,很痛.医生也是说不能用药,最后开了硼酸外敷。两个星期后就全好了.

方法是:先用棉签沾酒精擦拭消毒,然后将硼酸用水化开,5克硼酸0.5KG水的比例.用纱布沾硼酸水敷到患处,约十五分钟后取下.再擦上炉甘石.

硼酸一天三次,炉甘石二小时就要重擦.擦前用酒精消毒.这个病最怕就是感染.这段时间不要穿非棉质的内衣以免擦到它.胸罩也不要穿了.

点击查看全文
zyj711512 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-7 09:23
太感谢大家了!祝大家和宝宝都健康快乐!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-13 19:06
刚怀孕33天,在5天前发现得了带状疱疹该怎么办?孩子可以要吗?
点击查看全文