要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我和宝宝参加比赛!都有奖品耶!

52508 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天REDBABY在苏州举办了亲子活动,我带着宝宝一起去了,因为宝宝爸爸还要加班,只能和我的爸爸一起带宝宝去了!我们十一点到场,活动已经开始了,不过我们正好赶上马上要开始的宝宝爬行比赛,虽然宝宝只有六个月,虽然宝宝还不会爬爬,不过为了不虚此行我还是给宝宝报名了,在喜气洋洋的会场,在装点一红的铺满宝宝地贴的赛场,我们排在第一个,在漂亮主持人的一声"开始"下,五个宝宝一起爬爬爬,可惜,我宝还趴在地贴上津津有味地啃他的手手呢!我只好用推的,在我的努力下,在宝宝用力的挺进下,主持人说"时间到"的是时候,我们已经爬完一半了,虽然我们是最后一名,不过主持人还是给我们发了一份礼物,是一个智力方块!宝宝拿到礼物乐死了,马上放到嘴巴里尝了一尝,那个"甜"啊!

第二轮比赛是读绕口令,因为这次比赛的宝宝都太小还不认识字,只要都有大人代替,谁读的清楚,谁就得第一名.我也参加了比赛,读了两个绕口令:天上七颗星, 地上七块冰, 台上七盏灯, 树上七只莺, 墙上七枚钉。 吭唷吭唷拔脱七枚钉。 喔嘘喔嘘赶走七只莺。 乒乒乓乓踏坏七块冰。 一阵风来吹来七盏灯。 一片乌云遮掉七颗星。一连读七遍就聪明。化肥会挥发;黑化肥发灰,灰化肥发黑;黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑;黑化肥发灰挥发会花飞。读了第一个我已经看见宝宝哭的不行了,读第二个我已经是心不在焉了,可是,可是,可是

我得了第一名!噎 噎 噎!然后我就抱着痛哭不止的宝贝一起上台领奖,奖品是一套《汉字宫》光盘,高兴的找不着北了!

摄影的师傅盯着我家宝拍照,最后才知道,现场被拍美美照的宝宝都有可能成为REDBABY杂志的封面宝宝!

昨天收获不小,今天带着宝睡到九点!开心ING!

[em06][em06][em08]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-4 12:04
恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-4 12:31
妈妈好厉害!BB也不错!那种心情一定是很美滋滋了~~呵呵~~恭喜恭喜!
点击查看全文
luxiaomei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-4 12:48
乐里个了~~~~~~~~~~~~乐里个了~~~~~[em08][em08]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-4 21:37
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-2-4 23:03
恭喜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-5 00:23
[em04]
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-5 12:48

小宝贝好漂亮

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-17 22:41
以下是引用luxiaomei在2007-02-04 11:20:44的发言:

昨天REDBABY在苏州举办了亲子活动,我带着宝宝一起去了,因为宝宝爸爸还要加班,只能和我的爸爸一起带宝宝去了!我们十一点到场,活动已经开始了,不过我们正好赶上马上要开始的宝宝爬行比赛,虽然宝宝只有六个月,虽然宝宝还不会爬爬,不过为了不虚此行我还是给宝宝报名了,在喜气洋洋的会场,在装点一红的铺满宝宝地贴的赛场,我们排在第一个,在漂亮主持人的一声"开始"下,五个宝宝一起爬爬爬,可惜,我宝还趴在地贴上津津有味地啃他的手手呢!我只好用推的,在我的努力下,在宝宝用力的挺进下,主持人说"时间到"的是时候,我们已经爬完一半了,虽然我们是最后一名,不过主持人还是给我们发了一份礼物,是一个智力方块!宝宝拿到礼物乐死了,马上放到嘴巴里尝了一尝,那个"甜"啊!

第二轮比赛是读绕口令,因为这次比赛的宝宝都太小还不认识字,只要都有大人代替,谁读的清楚,谁就得第一名.我也参加了比赛,读了两个绕口令:天上七颗星, 地上七块冰, 台上七盏灯, 树上七只莺, 墙上七枚钉。 吭唷吭唷拔脱七枚钉。 喔嘘喔嘘赶走七只莺。 乒乒乓乓踏坏七块冰。 一阵风来吹来七盏灯。 一片乌云遮掉七颗星。一连读七遍就聪明。化肥会挥发;黑化肥发灰,灰化肥发黑;黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑;黑化肥发灰挥发会花飞。读了第一个我已经看见宝宝哭的不行了,读第二个我已经是心不在焉了,可是,可是,可是

我得了第一名!噎 噎 噎!然后我就抱着痛哭不止的宝贝一起上台领奖,奖品是一套《汉字宫》光盘,高兴的找不着北了!

摄影的师傅盯着我家宝拍照,最后才知道,现场被拍美美照的宝宝都有可能成为REDBABY杂志的封面宝宝!

昨天收获不小,今天带着宝睡到九点!开心ING!

[em06][em06][em08]

2月3日,红孩子信息技术有限公司在苏州新区绿宝广场(室内)隆重举办了“2007,带着幸福上场”新春宝宝年会。年会上,除了小朋友的才艺表演外,还开展了丰富多彩的有奖抢答与竞揣。当主持人宣布本次活动的特等奖奖品为价值228元的《汉字宫》大礼包时,台上台下家长与小朋友显得十分惊奇与惊喜。
   《汉字宫》系大型电视艺术教学VCD片,是根据语言文字专家白双法独创的“双法字理识字法”理论精心花了30年编创而成,由山西教育音像出版社出版。产品符合儿童形象思维特征和认知事物特点,激发儿童潜能,有效开发儿童智商拓展儿童的情商。228元的《汉字宫》大礼包为汉字宫第一部:金银遍地,内含18张VCD,外加包装袋。

现场,汉字宫产品设了展台,有许多小朋友前来咨询,收到了较好的效果。                   02/03/2007 左右

http://www.10mm.org/szhzg/hzg04_2.asp
点击查看全文