要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

有刚怀孕6周左右的JM吗?我们一起讨论讨论吧!

楼主: 真的好想
1641567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这几天就是早上刷牙的时候有点干呕,还有就是特别容易累,站久一些会左侧背痛!腰好象有点粗了。今天体温37.05,这几天体温变化不大,只是比前几天37.25低了点。你们有什么感觉?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-12-8 10:33
我也六周了,除了RF有些胀痛,尿频以外其他什么感觉都没有。还有就是现在中午都在趴在桌上睡一会,晚上了睡的比较早!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-8 11:41
算我一个,刚进入第七周,胃口不错,没什么反应,MM有些涨,小肚肚上开始长肉肉,腰粗了,并且不能勒着,容易累,不过还好,一般都没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-8 11:42
对了,我也尿频,晚上至少要起来一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-12-8 17:19
算我一个吧,我是11月5日YJ的,昨天测出来了,现在感觉有点腰累,小便增加!请问这么联系呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-9 10:29
以下是引用hh-lin在2004-12-8 9:18:00的发言:

我是11月2号YJ,也差不多6周了。

啥感觉都没有,RF大了点,不过好象停滞不前了,RT都是突出的。除了饿的时候胃不舒服外,就没其他的了。

我们差不多啊,我11月3日YJ,16日PL,不过我现在什么感觉也没有啊。

你有没有去医院检查啊,第一次应该什么时候去啊?交流一下吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-12-9 10:57
以下是引用小丫在2004-12-9 10:29:00的发言:

我们差不多啊,我11月3日YJ,16日PL,不过我现在什么感觉也没有啊。

你有没有去医院检查啊,第一次应该什么时候去啊?交流一下吧。

我想在12月23日左右(差不多8周)去医院做产前筛选,没问题的话就再等到3个月时(应该是1月24日)去医院建卡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-12-9 13:50
终于找到大家了,我10月29号末次yj,ycq是8月5号左右,现在什么反应也没有,不尿频,也不犯困,一直担心是不是自己有毛病呢,大家开个群进来一起聊吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-9 17:50

哈哈,算我一个!我是10。26YJ,在11月14排卵,YCQ是8。7

现在胃口很好,什么都能吃,就是犯困,全身乏力,尤其是腰,酸酸的。是不是有毛病?怕怕。大家有座BC的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-12-9 21:27
我也腰酸,怀疑是吃太多了,肚子累死了。以前不敢放开吃,现在可以借着宝宝的名头大吃大喝了。还有,比较容易犯困。现在是不是太阳晒多了不太好啊,昨天中午在广场晒太阳,也就是与朋友坐着聊天大概半小时,今天有点喉咙痛头疼,像感冒样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-9 21:54

今天5周了,11月5日得YJ,没有什么反应,反而胃口很好,[em04][em04][em04]就今天有点腰困.

还有,要告诉上面得JM,孕期是以4周为一月得,整个孕期是280天,就这样计算你到底是多少周,就可以算出是多少月啦,没错得,相信我,我是学医得,~呵呵~!

[em01][em01]
点击查看全文