要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

给宝宝吃金肽杞口服液的妈妈进来一下。。。。。

127246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我宝宝老是发奶廯,今天又去了新华医院,挂了个专家门诊,医生给偶宝宝配了金肽杞口服液,一天一支,说是调节体质,说先吃两合试试。。。拿到药后发现这是个保健品性质的口服液,产品说明上甚至都没有注明有什么功效,回家后上网查了一下,才知道是有“降低超敏反应奶癣、湿疹及过敏体质”的功效,心里很不放心啊,有哪位JM给宝宝吃过的进来说说,这个口服液有效果吗?(偶感觉跟家里的合生元差不多啊)[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-3 17:28

我们这医生都给配这个 很麻烦的 要放奶粉里喝 我的宝宝一天只喝1到2次奶粉 这个还要分3次喝 效果又不好 还不如涂郁美净来的有效

点击查看全文
juliet (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-3 17:43
以下是引用babyshuijing在2007-02-03 17:28:30的发言:

我们这医生都给配这个 很麻烦的 要放奶粉里喝 我的宝宝一天只喝1到2次奶粉 这个还要分3次喝 效果又不好 还不如涂郁美净来的有效

郁美净没效的,擦过了还是发。。。LZ,你家宝宝吃了这个奶廯好点了没?[em04]
点击查看全文
juliet (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-3 18:09
点击查看全文
juliet (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-3 21:39
用过的JMM进来说说啊,。。。[em08][em08]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-13 16:21

这个口服液蛮有效的,我家宝宝也发奶癣,服用了之后真的好多了,它适用于免疫力不好、抵抗力不好、胃口不好的宝宝,不妨试试。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:54
这个药对胃口不是很好的宝宝很有效的,以前给我女儿也吃过,吃过之后胃口好很多。现在我想买点给儿子吃,不知道哪里有卖的。你是在哪里买的?
点击查看全文