要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

成都的JM请指点!

1006920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快三个月了,我准备带她去成都住一些时间,我不太了解成都,请JM指点一下:

1.成都什么医院儿科比较好啊?我好象知道一个华西.

2.成都那里有宝宝游泳洗澡的地方?

3.什么地方可以买宝宝用品可以打折的?

4.有什么地方可以带宝宝去玩啊?比如游乐园之类的~

谢谢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 17:57
1.成都有很多个妇幼保健院,华西是比较好的,还有包家巷等都很不错。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 17:58
2。妇幼保健院都有游泳的地方。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-3 11:04
你住在哪里呢?人民公园旁边的妇产科医院和实业街的保健院都不错,有游泳的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-3 11:11
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-2-3 11:51

我是在华西生的宝宝,但我也不喜欢华西,宝宝严重点就叫住院,感冒就艾畅希刻劳,感觉那些所谓的专家也不怎么样.自从宝宝肺炎出院后就一直鼻塞喉咙响,睡觉呼吸困难,去了N次也没医好,准备过了看到东城根街的儿童医院去看看.

哪些地方的儿科比较好,也请姐妹们推荐推荐.

点击查看全文
咚咚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-3 22:50
以下是引用华美乐章在2007-02-03 11:11:39的发言:
偶是成都的.关键你在甚么位置捏,姐妹们才好根据你的地址给你推荐.偶不是很喜欢华西的说....人具多,医生喜欢乱开药.象一般的小孩子感冒发热之类的,去你附近的妇幼就可以了.
我在城西草堂附近,有什么好医院吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-4 22:44

成都很有名的中医儿科专家“寇小儿“在石人小区附近有诊所,离草堂不远的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-4 23:54
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-2-5 11:07

也不喜欢华西,刚怀孕的时候去咨询,挂个号要几十,敲疼了. 一般都是就近的妇幼保健院看.稍微严重些就到东城根街看的.他们那儿药也不贵,效果也好的

点击查看全文