要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

31周了B超回来,心情沉重

842533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备的讲30周加5天。今天B超出来,双顶径90,股骨长58。医生说头太大了,相当于34、5周的大小。。心情好郁闷。

还有肾盂什么的距离太远,8MM,不知道怎么回事。医生也没有明确的讲到底会怎样。

知道的姐妹都来帮我看看啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 10:54
没事的,头大说明你给他的钙太多了,大不了剖腹产嘛。
点击查看全文
欢欢的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 11:22
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 12:06

我家宝宝头也大两周,我正好找到剖腹的理由了,家人全都不同意呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-2 12:10
[em05]为什么姐妹们的宝宝都大一周,两周呢!!我今天刚好也照彩照回来,预产期只比楼主早一天,医生说宝宝小一周,,呜~~~~~~~~~~这是怎么回事呀,我自己从怀孕前到现在都重了三十斤啦, 吃了这么多,怎么宝宝会偏小呢?????????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-2-2 12:14
我宝宝也头大啊.没关系的,最多剖,没事的.别紧张哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-2 12:15
我33周的时候双顶径也91了,医生说有37周大了,害的我也好担心啊,但是有什么办法呢?只好等宝宝出生才知道,我们自己也无能为力了,只好祈祷宝宝健康了,我们一起期待吧。对了你过段时间在去做个B超看看,只要长的不是太快,应该就没问题了。[em01][em01][em01]
点击查看全文
欢欢的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 14:37

有的人说宝宝头大聪明 也不知道是不是安慰我

我现在只祈祷宝宝健康了

不求别的了

点击查看全文
欢欢的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 15:21
自已顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-3 21:23