要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

啊,是不是有了????

楼主: petitcake
736923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵第14天,早上起来用ZZY和PL试纸测了一下,PL试纸上两条线比较明显。

ZZY试纸上仔细看的话,可以看出很淡的第二条红线~~~

高温持续第13天,姐妹们,我是不是真的有了??????????????

不会是诈唬吧~~~~~~~~~~~~~~~~

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:29
恭喜呀...请问楼主的体温是怎样的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:31
好羡慕哦   [em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:38
我是1月20日排卵的,30日用ZZY测试了一下是一条红线,2月1日测试当时是一条,可是过了大概20分钟后又有了一条淡红色的线出现了,共两条了,不知道是不是怀孕了?有哪位有经验的姐妹告诉我一下!急!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:47

我是1月23日或24日排卵的,24日晚上AA,今天算是第十一天,从昨天开始排卵试纸出现两条线,但第二条很淡,ZZY试纸没有反应.也不知是不是怀上了.前两个月在排卵后的一个多星期后也用过排卵试纸进行测试,但都没有出现过两条线,所以好紧张呀.好希望好孕了呀,生个可爱的猪宝宝,昨天还特意去买了个可爱的小金猪挂在脖子上.保佑保佑!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:48

希望爱的延续好孕了,有经验的姐妹进来解答一下吧.

点击查看全文
petitcake (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:54

我这个月体温很好,只是排卵在第21天(没想到这么晚,虽然平时月经周期较长).排卵当天早上PL试纸显示强阳,体温降至最低36.3(前几天有过36.38,我还以为是排卵了呢).晚上洗澡时发现拉丝,所以当晚AA,次日补了一次.因老公一小时不液化,我不得不垫高PP躺了2个小时. 排卵日之后体温上升并维持在36.8--36.9左右,今天早上36.94.

12楼的MM你等两天再试试,应该是好孕了吧.别急~~~~~

13楼的MM也可以再等两天噢,我第11天测的时候也是什么都没有咧. 据说和着床时间有关系的,不要急噢.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:59

今年造宝宝的人可真多。。。接好孕棒

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 10:01
应该是好孕了,接好孕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 10:22

偶也怀孕了呀.自己测试过二次了,不过偶超级怕冷耶,不像别人说的超级怕热喔.呵呵.

偶生的也是猪宝宝.

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-2 10:24
恭喜恭喜。接好孕。希望好孕这个月能降临在我身上。[em01][em01][em01]
点击查看全文