要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]怀孕后有没有觉得依赖性增强了阿?

937224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发现自己怀孕后就总喜欢粘着老公,晚上睡觉的时候要是老公离我远一点,我就一定会做噩梦,会感到害怕还会觉得冷;他要是总搂着我或者挤着我睡,我就会睡得很安心,有可能还会做好梦。JM们有这样的变化么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-2 08:40

晚上睡觉还好啦,就是白天总想缠着老公,因为太无聊了吧!总想老公早点下班回来陪我。

[em02]
点击查看全文
jbin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 08:46

前段时间回娘家呆了一个月,虽然很想老公不过还好我家人天天都陪着我,我很安心。现在回到自己的小家就不行了,除了上班之外就总粘着老公。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 08:50

还好 没有太大的变化.饭菜还是照样做.上床的时候就喜欢自己抚摩肚子,喜欢和宝宝交流.

[em09]
点击查看全文
jbin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 08:55

看来我这是属于心态和心境的问题了,估计大多JM怀上宝贝都很自豪和开心,我却是有些矛盾和复杂的心情,06年发生的事情太多了。估计我当时应该是调整好心态后再怀孕就会很OK了。

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-2 08:57
有那么点感觉哈·!不过我和老公都在不同的地方上班,但天天晚上都要发几十二十条短信。
点击查看全文
jbin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 08:57
怪不得我的宝宝总比同龄的小,我应该努力的学习放开心情。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:03
没有啊,反而是老公依赖我多了,哈哈.在我怀孕两个月的时候,老公大病了一场,就变的娇气了,[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:05

我从结婚以后,晚上就要老公抱着睡,要不就睡不塌实的。

[em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-2 09:07
怀孕后睡觉不安稳,喜欢一个人睡,两个人睡睡不好。怀孕以后觉得一个人呆着挺舒服的,看看书,听听音乐。人一多经常胎教都忘了。[em02]
点击查看全文