要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我多囊呀,这已经是第三次促排了,第一次过激,第二次没反应,第三次进行中(但是没有逃脱过激的厄运)姐妹们保佑我呀,有相同类似情况的我们一起努力!!!(基本已经失败

1465962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道该怎么说我的经历?不过过去的都过去了,现在一切从头开始,我也不知道这条路要走多远?但是我知道我该用积及乐观的心态面对每一天.

今天是打针的第三天了,明天打第四针,后天就再去医院,看看泡泡们给不给面子?有没有好好的长大?姐妹们,祝福我,一切都会好起来,我们会有我们爱情的结晶,我们会有我们想要的一切.

想想真是不容易,我这一路走来遇到太多太多,但是我相信一切都会好的,会好的.明年的这个时候我们就会是一个三口之家了吧?

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-31 22:47

恩加油吧.........

[em04]
点击查看全文
jzy407 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-2 15:54

我刚从医院回来,今天已经有了2113103918的泡泡了,今天是YJ的第八天了,医生说长的还可以,可是我和第一次促排的时候比好像内膜有点薄了,只有7.5,上次第十天就长到10了,是不是还差两天呀?第四天的时候是6,四天长了1.5,再有两天长到9没问题吧?做完B超又是等了两个多小时才轮到我看的,医生又给我开了三天的药,让我星期一再过去看去。

唉,我的这条路走得好难呀,真的是好艰难。

今天早上六点半就起床了,想去挂个前一点的号,上次快八点到那里还是补的号,所以想今天早一点去,没想到本点半准时候到那里,就已经有黑压压的一片了,可能是快过年了,乡下有好多人也闲了,有些单位也放假了,去这么早轮到我的时候就没号了,又去补号,老补号也不好意思了,不过能补上就不错了,这段时间做试管和人授的特别多,一般不给补号的。

[em01]
点击查看全文
jzy407 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-2 16:28

我从十四岁第一次来月经开始,也许就注定了我这一生的艰难吧。

那时候还在学校,期末考试了,那天早上四点多小腹一阵一阵地痛,没法忍受,我平时肠胃不太好,想可能又是闹肚子了,就起床去了医务室,让医生给开了两瓶药给吊上,我想问题可能就出在这里了,过了一两天,就流血,当时不知道是来YJ了,后来告诉妈妈才知道的。从那以后我的YJ就没有按时来过,老是两三个月来一次,量不多,就去看医生,医生说还小呢,刚来时候都这样,过个一两年就好了。可是过了一两年依然如故,又去看医生,医生说还小,有好多检查做不了,结婚后也许就好了,如果不好再看。就那样,我的老朋友总是两三个月,三四个月来看我一次,从来没有按时过,当时由于忙于学习,想着不来才好呢,多省事,从来没有考虑过其它问题。

03年,整整一年没来,但是计划着04年要结婚了,想着也许结了婚就好了,结过婚后老朋友就又来了,但还是像原来一样,当时想也许医生说的是对的,结婚后就会好了。婚后的一切都很和协,我们快乐着,幸福着,从来没有考虑过孩子的问题,对了还用TT避孕整整一年时间,现在想想,真是可笑。

[em26]
点击查看全文
jzy407 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-3 12:21

我刚下去打针上来,好痛,门口门诊那个漂亮护士打针真的好痛,哎,还是忍忍吧,要不就得去那个破医院打针去,真是恶心人的很。

前两天,晚上下去打针,那门诊下班了,就只能去旁边那个民营医院打,我交了钱,有注射单,那护士偏不给打,一定要他们医院的妇科医生给签字再打,我就拿着注射单去找妇科医生,让她给签个字,那大夫让我挂号去,其实打个针才一块钱,挂个号倒要三块钱,想想划不来,我就告诉她没事的,因为我拿的是三甲医院的注射单,可那老女人居然给我扔下一句:那你拿着去大街上签字打针去吧,要不是我的医生交待这两天心态要好一点,不要过于激动,我早就要投诉她了,有什么了不起的,不在你这里打,我去外面找诊所打不行?真是气死我了。

从昨天下午开始我的小腹就有点觉得胀胀的,而且还PP多,不知道为什么?我好担心,不要又过激了。

点击查看全文
jzy407 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-3 20:50

今天终于找到一个打针不痛的诊所,那个小护士长得也漂亮得很,她打针真的一点都不痛,就是有点麻麻的。

今天下午发现白带很清很清,从来没有过了,还有一点点丝呀,我担心是不是要排了呀?我用试纸测又什么都没有,真的是好担心呀,为了这个孩子我付出太多,也受了太多的罪,怎么这么急人呢?宝宝就是不来,要到什么时候才来呀?真的好着急呀。

[em01]
点击查看全文
jzy407 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-4 11:35

从昨天开始我的小腹就有点胀胀的感觉了,而且RT也有点痛的感觉,昨天下午还发现白带透明了,有点拉丝,我可从来没有发现过这种现像,担心着是不是要排了,还用试纸测了呢,最后什么也没有,但是就是不放心,晚上拉着老公AA了,今天早上还再用PL试纸测,有弱阳显示了,不知道说明什么问题?

今天早上的针打过了,现在小腹又开始胀的,和第一次促排时一个感觉,我想泡泡是在长大了吧?

但愿这次不要再有任何意外了。明天去医院呢,看看有没有好消息。

[em01]
点击查看全文
jzy407 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-4 13:57
没有人顶,自己顶一下,别沉下去了.[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-4 14:07
[em01][em01][em01]希望送子娘娘都能听到我们的心声呀.
点击查看全文
jzy407 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-5 16:09

我刚从医院回来,真是不太顺,今天早上起得够瞧早了,还是没有挂上号,又补号去了,我自己都觉得不太好意思了,不过能补上就不错了。

今天看着好像一切都在向好的方向走着,泡泡已经有一个十七的,两个十六的,还有十三十二的有好几个,内膜也长得还可以,有8.5A了,医生说长得可以了,我从昨天晚上开始小腹就一点感觉都没有了,今天早上好担心好担心哦,直担心一切的希望又破灭掉了,还好了,我的担心是多余的。

现在我还担心泡泡不破,不破的话就得穿刺了,真的是担心完这个担心那个,希望一切都顺顺利利的。

[em01]
点击查看全文