要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[原创]今天和老公公吵架了

476717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在烧菜,没有及时换宝宝尿裤子,他就说我是大坏蛋等等给小孩听.
去医院打预防正也是的 ,说什么医生是大坏蛋,把小孩搞得疼.

简直误导小孩

他居然振振有辞:我这个是哄孩子的好办法.

我无法忍受了.然后吵了.

[em03][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-31 14:13

我虽还没小孩,但是感觉这样哄也不好。要培养小孩有礼貌大度。习惯了就难改了

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-31 14:13

月子里婆婆抱着宝宝的时候老教宝宝说"你爸妈是笨蛋!"我听听就火

小孩子一学就会的,不能这么教的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-31 14:19
我倒 ,那里有这样教育和哄孩子的呀?他怎么不告诉宝宝他自己就是大笨蛋的呀?什么人哦!!!你老公什么态度呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-31 14:33
老人家可能还是用以前教儿子的方式来教育孙子,这个是不太可取!不过跟他们说清楚,他们应该可以拉纳并改变的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-31 17:44
感觉没啥文化的人就是这样教孩子的..-_-!~估计我老公将来也会,不过不准这样![em03]
点击查看全文
1230 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-31 17:55
以下是引用evern在2007-01-31 14:19:57的发言:
我倒 ,那里有这样教育和哄孩子的呀?他怎么不告诉宝宝他自己就是大笨蛋的呀?什么人哦!!!你老公什么态度呀?

我老公到是支持我的态度.

对, 他老人家就是个大笨蛋.而且是倔强的自以为是的大笨蛋.我都不想和他们住了.

你再怎么好说歹说都不听.那天居然还在我帮助宝宝换尿裤的时候说,宝宝,你的拳头握得紧紧的,是不是没有换好就要打妈妈,啊 ,,打 打 ..没有搞好,你就打打~~~~~

我晕死 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

今天就是由于和他吵了架, 老头至今还板个脸呢~~~~`

[em03][em16][em16][em16]
点击查看全文
1230 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-31 17:56
以下是引用莲波微步在2007-01-31 14:33:05的发言:
老人家可能还是用以前教儿子的方式来教育孙子,这个是不太可取!不过跟他们说清楚,他们应该可以拉纳并改变的!

说不完的,事情太多,不可能随时说,哎哎~~~~[em12][em12]

真是的.

就连宝宝不小心碰到地板啊那里,他就打地板.我都晕死~~~

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-31 18:13

碰到地板~~~要打地板的事~~好象个个老人家都会做~~呵呵~~但如果说亲人是什么大坏蛋~~我就严厉的批评老人家~~指出这样是不行的!以后BB就会说他是大坏蛋!

原来我公婆总是互相骂对方~~然后教育比比要对对方不好!我都会出来维护的!之后他们就不敢再乱来了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-31 18:33
好好跟你老公说一说,我想他会接受并改正不良的教育方式的[em04]
点击查看全文