要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公沉迷网络游双我该怎么?

1231017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚五年多,这两年来家也变冷静多了,因为他除了电脑还是电脑,有时候他说我不可理喻,变得莫名其妙,我真的感觉好辛苦,好想结束这段婚姻.

自己的身体也不好,一直以为是缺少一个小孩的缘故,才导致两个人没有太多话题,我还是很珍惜这十一年的感情,只希望有一天他会醒悟去面对新的生活~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 21:29
别伤心,多沟通,以心平气和的方式,会好起来的。
点击查看全文
姬姬宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 22:19
以下是引用jessica002在2007-01-30 21:29:18的发言:
别伤心,多沟通,以心平气和的方式,会好起来的。
我也想慢慢来,有时候我们会去公园走走,说出自己的想法,可就是撬不开他的嘴,一直保持沉默,我也知道男人没工作心里也存在的负担,我现在真是没辙了~~
点击查看全文
姬姬宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-30 22:26
这段时间也许是自己身体的缘故,脾气也爆躁了,今天我叫吃饭一直等我吃完他还没上桌,结果我把饭全倒垃圾筒里了,那时候心里难过极了,我每天上班十几个小时,回到家还要去做饭 忙里忙外,他却为了游戏和我争吵~~[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-30 23:23

两个人时间长了,是这样的

网络是个陷阱,如果没有自制力,进去了谁都无法把他拉回来的

没有好的解决办法

点击查看全文
姬姬宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-31 21:43

JMM有同样类似的情况吗?

请帮帮忙~~

每天看到那张憔悴的脸,我的心不知道有多痛~~

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-31 22:10

我网龄7年了,我95年就开始玩游戏了,97年开始网络游戏。但是我就觉网游没什么意思。老婆叫我的话 直接关机。找老婆玩去,可比网络游戏有意思多了。现在的网络游戏都是外挂,网络游戏已经没以前那么痴迷了呀,你老公还在迷恋网络游戏,一个字 扁他 二个字 在扁他三个 字 拔他网线。四个子 拉他出去逛街。

点击查看全文
姬姬宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-1 19:08
以下是引用美好星空在2007-01-31 22:10:17的发言:

我网龄7年了,我95年就开始玩游戏了,97年开始网络游戏。但是我就觉网游没什么意思。老婆叫我的话 直接关机。找老婆玩去,可比网络游戏有意思多了。现在的网络游戏都是外挂,网络游戏已经没以前那么痴迷了呀,你老公还在迷恋网络游戏,一个字 扁他 二个字 在扁他三个 字 拔他网线。四个子 拉他出去逛街。

我曾经想过去设一个"阳光帐号",把游戏时间给规定起来,可这似乎像针对小孩子似的,只希望过完年去北京能重新开始~~[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-3 09:48
我老公也迷,但是我控制他的网游时间。每天可以玩1到2小时,然后夜里可以挂机呵呵给他一点自由,他会更爱你的[em01]
点击查看全文
姬姬宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-3 21:39
以下是引用suqin790128在2007-02-03 09:48:08的发言:
我老公也迷,但是我控制他的网游时间。每天可以玩1到2小时,然后夜里可以挂机呵呵给他一点自由,他会更爱你的[em01]

说了不怕你见笑,他已经两年没去工作了,一天网游十几个小时,在这样下去要跟社会脱节,现在已经是三十好几的人,在去重新开始你说有可能吗?

我在给他一年时间如果在这样下去,我只有选择离开~~~

点击查看全文