要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕了,可以让老公在网上视频寻找刺激吗

1362345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕一个多月了,医生说前3个月不能AA,但是老公又忍受不了,可以让老公网上视频激情吗?大家有没有好的建议啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-30 20:01

你没搞错吧?让你老公上视频找刺激???????????你是不是以后生完了不打算和你老公AA拉?

这样肯定不行的,一个人心会玩野掉的,而且经常这样,在实际当中就会散失这样的功能,到时候看你哭都来不及,偶尔叫他看看A片,自慰一下还差不多!!!个人意见哈!你自己看着办!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 20:34

疯了,疯了! 怎么可以呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-30 20:42

叫他看A片自慰吧,这又不要紧的!上网视频就不好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-30 20:44

至于吗?

你那老公知道你怀孕了,难道不能忍忍吗?

我家的那位,我现在挑逗他,他都说不行,宝宝重要,我汗~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-30 20:46

晕!!

我们吃了这么多的苦,他们就不能体谅体谅?不就几个月吗?

点击查看全文
ann8181 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-30 20:58

唉!我也是看他难受不忍心,现在看到这么多的人都说不好,我至少也知道其中的毒害了,我们感情很好的,他也是想经过我的同意才会去做,我会和他好好的说说,呵呵 到时候我也会帮他解决一下。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-30 21:32
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-30 21:41
当然不行啦,我是接受不了啦.LZ是你老公要求要这样做的吗.[em34]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-1-30 22:51
汗。。。狂汗。。。
点击查看全文